Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Испортили день

...не очень сильно, правда.

Картинка для привлечения внимания





Возвращаюсь я, стало быть, обратно, после того, как жену завёз на работу, выезжаю с Блюхера на Сулимова, еду себе, примечаю, куда машину поставить, ибо всё забито. Включил поворотник и снизил скорость (а и так не спешил), как вдруг... ВНЕЗАПНО!!!!

За окном пролетает что-то большое и светлое! Оказалось, немолодой "Фольксваген-Туарег" :) Пролетает мимо, бьёт припаркованную "Газель" в левую скулу и замирает. Оттуда выпархивает... как бы никого не обидить-то... ну ладно, блондинкО. Первые слова были - "Вы слишком поздно включили поворотник" (ну извините, я ж не рассчитывал на низколетящие самолёты :)), вторые - "ААА, я ребенка в школу везу. Опаздываю! Что делать!?" Вот оно что, оказывается, в школу мы мчались :)

Всё это происходило на глазах нескольких моих коллег, так что насчет поворотника свидетели мне были обеспечены :) Один из них и отвез девушку с дитём в школу :D

Я выключаю двигатель, встаю на ручник и выставляю знак аварийной остановки - пригодился в кои-то веки. При этом (у меня ни царапинки) посылаю всех советчиков - "да брось ты! припаркуйся нормально!" - по известному адресу. Плавали, знаем - уедешь, а потом окажется, что ты подрезал и скрылся:)










Дамочка, приехав, начинает давить на мою мужскую сознательность - "ну Вы же поворотник не включили вовремя, признайтесь!" (ага, и оплатить ремонт двух машин? Щаз...)

А зацепило хорошо...
















Аварийный комиссар от страховой компании газелиста приехал очень быстро, оказался моим знакомым :), бывшим участковым еще с времен работы в Тракторзаводском РУВД. Естественно, мы тут же согласовали позиции :D




А гаишников ждали часов 6, в итоге все поехали на разбор полётов. Разумеется, я оказался чист, как стёклышко. ГАИшника, в частности, очень порадовал лепет дамочки о скользкой после дождя дороге :)




В общем, весь день насмарку, ладно хоть между домом и работой :) Прям какой-то Бермудский треугольник - этот пятачок, третье ДТП (сначала меня девушка с трехдневным водительским стажем кормой таранила, потом я мужика зацепил, теперь вот так... просвистело :))

И напоследок маааленькое лирическое отступление. Всё это время Туарег стоял с включенной аварийкой - в результате завестись не смог. Ну, тетенькин муж подъехал, открыли капот - я принес провода. и что же мы увидели в моторном отсеке? Прямо под шкивами лежали два маленьких котёнка! Пытались их оттуда вытащить - так они ушли в проём между картером и защитой двигателя. "Это, - говорю, - точно не наши" "Ой, похоже это из нашего двора!" Вот такие путешественники могут завестись, если капот редко открывать :D

Tags: 2011, Челябинск, автомобили, гадости жизни
Subscribe
promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 171
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →