Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Category:

Взгляд совсем в другую сторону

А сегодня назначил человеку встречу в районе Первого хлебокомбината, а он задерживается! Что делать? Снимать стройки - погода прекрасная, тихо, солнечно, не холодно и не жарко. Совершил административное правонарушение - залез на развязку в неположенном месте. То есть тротуар-то там есть, но вход перекрыт. Поснимал детально Грузинский небоскрёб - а вдруг снесут всё-таки? Но про это попозже будет.



Пока меня интересовало, как там дела на развязке - слишком многие были против этой стройки, а я - "за". А нерождённый Конгресс-Холл снимать не стал - чего позорить город лишний раз этим памятником агаповским амбициям?

А до того я еще поездил по конторским делам по городу - и снимал всякое. Вот, например, домик рядом с рынком "Перекрёсток" - снято с АЗС Лукойл возле фитнес-монстра "Олимп"



Ну а потом тормознулся за цирком сначала - вовсю делают новое здание для "Юничела"



А если присмотреться, можно увидеть руку бетононасоса



Заезд на третий ярус развязки будет. Под развязкой тоже копают что-то, видимо, разворот.



Парковка "Аркаим-плаза"



На "Персее" работа идёт







Этому домику по Труда (а когда-то он был по Красноармейской на месте первой очереди развязки) повезло - вот какой красивый стоит



Потихоньку иду по развязке - два наших недостроя в кадре



Огромная куча грунта, видать, привезли откуда-то - экскаватор неторопливо ковыряет



Вот не думал, что эти два дома тоже под снос пойдут, но, видимо, слишком близко к развязке оказались. И про краснокирпичный дом на заглавной фотке тоже самое думал - но нет, не прокатило :)



Ещё немного вида на центр и Рёбра Дубровского



Креативные из дизайн-завода Svoboda2 раскрасили фронтон. А что они со стороны реки натворили - это надо отдельно заснять :)





Самый центр



Полюбуемся снова на стройку развязки





Вот что скрывается под той кучей, что экскаватор ковыряет :)



Ну вот, поехал дальше по делам. У Ц.рынка убрали забор вокруг реконструируемой АЗС Лукойла, ничего так выходит :)



На Овчинникова починяют гирлянды



На Цвиллинга обшивают трёхэтажную гостинку



Будет так





Общагу "кулька" (ой, пардон, Академии культуры и искусств) покрасили. Очень мило.



Ну вот, про стройки на сегодня всё - завтра попробую отснять Мебельное кольцо и Металлобазовский мост, потому как работы полно, на днях поеду туда, где не был вообще никогда, в затерянный мир, это я про восток Свердловской области. А пока надо успеть отписать про то, что увидел :)


Tags: 2019, АЗС, Челябинск, дороги, иллюминация, мост, реконструкция, снос, стройка, фасадный декор
Subscribe

Posts from This Journal “мост” Tag

  • Металлобазовская развязка неделю назад

    ...я так срочно был выдернут из Че 11 января, что не успел в плановом порядке выложить фотки стройки. А ведь еще на пару постов всякого! Ну ладно,…

  • Развязка у цирка - взгляд с горки

    ...лучше бы поснимать с какого-нибудь высокого этажа в тех краях, например, с "Гипростанка", но что-то никто не приглашает :) А работа идёт,…

  • Нефтеюганск снова и снова

    Был там девятого числа, вновь собираюсь в понедельник по рабочим делам. Город как город - рабочая слободка. Не Ханты-Мансийск, нет :) Впрочем,…

  • Лишь бы не тормозили

    ...вчера оказался на Троицком тракте, заснял, как там на мосту металлобазовском дела. Ну что, работа идёт - результат будет :) Всё снято из…

  • Внеплановый Новосиб

    ...всё-таки надо входить в привычный рабочий ритм - поэтому прошедшая командировка на Алтай всё равно будет измерена, просчитана и описана (немного…

  • Три челябинские градостроительные новости

    Положу сюда на память :) Первая - высокодуховная, про новые храмы. Вот один из них Нет, не 100. Пока девять, а на самом деле два :) Задача…

  • Небольшой отчётный документ

    ...дорога туда в прошлый вторник, 8 октября - зарубка такая на память. Последние тёплые деньки Навстречу саммиту - вовсю строят запасной…

  • Ещё один тяжёлый день в пути

    ...утром туда, вечером обратно. А что делать, дао такое! Сегодня я еще и уехал поздно - в 8:20 был у "Юности", и обратно - дома ещё до 19:00 был. Но…

  • Мелькомбинат против Челябинска

    ...ну, не совсем весь Мелькомбинат и не против всего города, конечно :) Пишут на Знаке: Жители поселка Мелькомбинат готовятся массово прийти…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 171
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments