Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Category:

День чурбаниста

...гуляют, небось, до утра

Вице-мэр Челябинска Владимир Алейников покинет пост с 14 ноября



Заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников написал заявление об увольнении по собственному желанию с 14 ноября. Последний рабочий день — 13 ноября, сообщил Znak.com пресс-секретарь мэрии Владимир Сафонов.

И. о. заместителя главы пока не назначен, обязанности распределены между начальниками управлений, которые курировал Алейников.

Уйти в отставку сегодня, 11 ноября, предложила Алейникову врип главы Челябинска Наталья Котова на аппаратном совещании, где раскритиковала работу вице-мэра. Поводом стали ошибки при монтаже новых остановок — часть из них недоступна для маломобильных граждан, а часть ставят, не убрав старые остановки.

По словам Натальи Котовой, то, что происходит с ее поручениями по остановкам, похоже не на случайность, а на намеренные действия по дискредитации, в том числе ее работы.

Владимир Алейников — один из старожилов администрации Челябинска, его работу неоднократно критиковали.


Понятно, что остановки - лишь повод очистить место для ставленника норильских. Ну-ну, посмотрим, кто придёт на его место и что запоёт так называемая общественность через годик. Алейников-то не пропадёт, я думаю (если не сядет, что вряд ли :))

Кстати, вот для Льва Владова как раз случай показать себя - пусть на место главного архитектора он профессионально непригоден, но тут-то - самое то! Чурбаниста - в преемники!

Tags: 2019, Челябинск, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Easy come, easy go

    ...последний из агаповских покинул нас. Не, может, остались помельче кто, но из заметных фигур вроде всё, этот последний. Председатель комитета…

  • Странный подарок

    ...принесли вот такую коробочку конфет Человек у Колесникова работает, отсюда и конфеты такие (для неместных - жена скандально известного…

  • Вице-губернатор об экологии

    Вот так и есть, да. Бывая на Северах, постоянно слышу от местных, что у них там всё загадили. Хотя 10 метров в лес - и первозданная тайга -Почему…

  • "Вы нас даже не представляете"

    ...подумал я, разглядывая свой подъезд, оклеенный листовками с какими-то незнакомыми чуваками. Кто все эти люди, зачем они хотят власти? Да ну их…

  • Вдогонку общественным слушаниям

    Ну что, они прошли, те самые, по генплану - выделили для них зал кинотеатра им. Пушкина, а не Дом Архитектора, как обычно. Как выяснилось, маловат…

  • РазноЧелябинск-26

    ...всё, на что жалко тратить отдельный пост, а терять не хочется. Буквы добавились :) Ежегодная укладка асфальта на ул. Доватора - на этот раз…

  • В ФБ чуток вбросил

    ...дико ж видеть, когда нормальные вменяемые люди кидаются толпами за сомнительных персонажей впрягаться :) Не, так-то пусть, у нас свободная страна!…

  • Лавочники против демиургов - кто кого?

    В этом ЖЖ я уже не раз касался нездоровой ситуации в части управления городом Че (да, собственно, не только им - любое более-менее крупное городское…

  • Ехали по улице трамваи, ехали куда-то умирать

    Ну блин, дожили. Скоро они друг друга подрезать начнут В понедельник, 13 мая, в Челябинске в лобовом столкновении сошлись два трамвая. ДТП…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 171
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments