Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

И еще про дублёр М5

..похоже, кто-то в областной администрации читает мою днявочку :)
Ибо вот - "Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на заседании коллегии Минтранса в Москве 28 марта попросил ускорить финансирование подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Средства направят на реконструкцию аэропорта и ремонт дорог, говорится в телеграм-канале главы региона.

— Президентом России подписан указ о проведении саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске в 2020 году, — напомнил в своём выступлении Борис Дубровский. — Региону необходима реконструкция челябинского аэропорта, создание новых мест стоянок, строительство рулёжной дорожки, строительство нового терминала, который должен быть сдан к концу первого квартала 2020 года. Для этого требуется полтора миллиарда рублей. И ранее запланированное федеральное финансирование необходимо сдвинуть на два года раньше: на текущий и 2019-й. Мы рассчитываем на содействие Минтранса России в этом вопросе.

Дополнительные средства регион рассчитывает получить и на усовершенствование дорог Челябинска и его агломерации. Финансирование ожидают в 2019–2020 годах.

Помимо этого на Южном Урале планируют построить на участке трассы М-5 между Миассом и Саткой дорогу-дублёр, чтобы снизить смертность и число ДТП. Рассматривается вариант государственно-частного партнёрства."
Там дальше очередная чушь про ВСМ, но это неинтересно.

Посмотреть бы трассировку, а? Я думаю, что-то типа этого должно выйти

дублер м5

То есть от Миасса реконструкция Миасского тракта, обход Златоуста (лучше с востока и севера), потом на Медведёвку и на Сулею, а там выходить на Межевой - Киги.
Как-то так, да.

ЭХ, мечты!!


Мой канал в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/vedmed1969
Tags: 2018, Челябинская область, горный воздух, дороги, проект
Subscribe

Posts from This Journal “горный воздух” Tag

  • "Я у вас одна. Берегите меня!"

    ...не прошло и 10 лет, как мы наконец вживую увиделись с klyaksina Отважные автотуристы по пути в Барнаул сегодня наконец-то посетили…

  • Микрокомандировка на озеро Большой Сунукуль

    ...формально я в отпуске, но раз позвали на консультацию - так почему нет? Это же за деньги :) Прокатился по альтернативе М5 до Непряхино…

  • Радуги и грозы

    ...сегодня целый день меня преследуют - а я преследую их С утра направились в Город Зла Солнца. Заправился самым дешёвым бензином из…

  • Май, мир, снег!

    Приехали в город Зла. Тот, как всегда, не подкачал - а я снова и снова подумал, что ну её, эту летнюю резину, подождёт :) М5 от перевала Урал-тау…

  • ГЭС "Пороги" - печальный репортаж

    ...заканчиваю писать о нашей с varandej поездке по Синегорью - сегодня про недействующую ГЭС "Пороги" на реке Большая Сатка Ехали…

  • Сатка - знакомство

    Вот как-то так вышло, что раньше я тут был всего один раз проездом в пионерлагерь имени Лаптевых, где у нас старший ребёнок тренировался со своей…

  • Немного златоустовских строительностей

    Внезапно выяснилось, что церковь возле Дворца Победы - не просто проект и мечты, нет! Оказывается, она строится! Фундамент готов…

  • Много снега и синего неба

    ...Златоуст, вечно пасмурный, сегодня прямо удивил Ехал сегодня за казахской фурой, думал о природе вещей формах шрифта на их номерах -…

  • Вид на Большой Таганай с Чёрной скалы

    "Прощай, навеки, Челябинск мой, Мы снова едем в Златоуст родной!" Марина Севостьянова, 2010 Сегодня снова съездили на Чёрную скалу, что на…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments