Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Сверхнаглость

...по-моему :)

Два южноуральских автомобилиста попросили установить станцию для подзарядки электромобилей на трассе между Челябинском и Магнитогорском. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе компании «МРСК Урала» (входит в Группу компаний «Россети»). Станция появится уже в этом году.

znakcom-1903806-666x500
[фото aap_ekb]

«В этом году на территории присутствия компании размещено шесть зарядных станций: на основных автомобильных трассах, связывающих Екатеринбург с Пермью и Челябинском, и в столичных городах филиалов „МРСК Урала“, — сообщили в компании. — Кроме того, подписано соглашение о сотрудничестве с „Газпромнефть — Урал“ по организации предоставления потребителям услуги по подзарядке транспортных средств с электродвигателями на АЗС компании».

В Челябинской области зарядные станции уже действуют на трассе М-5 около деревни Аллаки (Каслинский район) и в Челябинске по улице III Интернационала, 114. (так и не нашёл, где она там, на III Интернационала)

В Челябинской области достоверно известно о пяти электрокарах: по дорогам региона катаются два автомобиля Tesla, два BMW i8 (может передвигаться как на электротяге, так и на бензиновом моторе), а также один Nissan Leaf.


Скинулись бы все пятеро, да понастроили б станций, а? Небось, ребята небедные :) Тут сотни тысяч южноуральских автомобилистов просят дорогу М5 достроить в нескольких места, а миллионы других (неместных) к ним с удовольствием присоединятся - и ничего, никто особо и не рванул выполнять наши просьбы. Интересно, как зовут этих двоих?



Мой канал в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/vedmed1969
Tags: 2018, Челябинская область, автомобили, маразм, электробус, электромобиль
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments