Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Про районное благоустройство

...обещал сегодня про выборы не писать - и не буду :) Расскажу про сопутствующие явления, вот.

Прямо на входе в шарагу Южно-Уральский государственный колледж, где у нас избирательный участок, в тамбуре висел вот такой щит

20180318-IMG_4957

Оказывается, параллельно выборам проводится такое вот голосование - какой парк выбрать для реконструкции.

На выбор

20180318-IMG_4959

20180318-IMG_4958

20180318-IMG_4964

20180318-IMG_4963

20180318-IMG_4962

20180318-IMG_4961

20180318-IMG_4960

Разумеется, я и члены моей семьи, имеющие право голоса, выбрали сквер по Воровского, 21 - что нам Новосинеглазово или Фёдоровка?
А за реконструкцию сквера у ДК Колющенко пусть навальнята берутся вместе с ГОКстопом - это их любимое место. Спросил у девочки за столом - да, говорит, есть такое дело. Ещё пляж на АМЗ более-менее котируется.

Ну вот, исполнив свой гражданский долг, выходу на улицу, а там жена беседует с немолодой дамой. Оказывается, это наша старшая по дому - говорит, хорошо наш дом голосует, почти всех видела. Спросила, кто мы и откуда переехали, поговорили о разном, я вспомнил, как принимал участие в выборах 2000 года, охраняя участковую избирательную комиссию. Похоже, тест на благонадёжность мы прошли :)

На самом деле можно по всякому относиться к таким вот общественным активистам, но жить в доме, где все всех знают, и асоциальных элементов, снимающих жильё, практически нет, очень комфортно :)



Мой канал в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/vedmed1969
Tags: 2018, Челябинск, парк, проект
Subscribe

Posts from This Journal “парк” Tag

  • Хаотическое за вчера-сегодня (2)

    Сегодня некогда было что-то целенаправленно снимать - у родственницы был юбилей, поэтому сперва готовились, а потом отмечали :) Случайно заметил,…

  • Уже даже и не смешно

    ...сериал "Агаповские обещают" продолжается: Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил своим подчинённым объявить конкурс на разработку проекта…

  • Златоуст: всегда что-нибудь новенькое :)

    ...нет, правда, каждый мой приезд город меня радует чем-то необычным и совершенно неожиданным. И это не только вот это граффити - это же Пушкин, да?…

  • От Высоцкого к Цою

    ...сегодня решили всё-таки устроить себе выходной, хотя были планы поработать. Но разум победил :) Вот, прогулялись по большому кругу - от улицы…

  • Утренняя прогулка по большому кругу

    Ну как - большому, каких-то 4 с половиной километра. Это еще с тех времен повелось, когда мы с Мариной в коляске гуляли - большой круг, малый, разные…

  • Странный домик в горсаду, часть 3

    Писал раньше тут и тут. Вот, вроде как построили практически - к сожалению, не совсем так, как было задумано ball_ka, но это, видимо,…

  • Липецк. Самый центр

    ...ну-с, можно и продолжить повествование про славный город Липецк. Почему-то многочисленные интернет-путешественники обходят его вниманием своим,…

  • Садово-парковая стройка

    Хотел эти фотографии поставить в очередной сводный обзор челябинских строек, но решил, что объект сам по себе значимый. Будет. Если построят :) Так…

  • Орск. Парк Строителей

    ...конечно, в этом месте надо следовало побывать летом - но никак путь сюда не лежал, никак. А тут вот jonah_81 нас сюда привёл наконец…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 167
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments