Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Ну и ещё про инновации и реконструкцию железных дорог

...не про модные ВСМ, а вообще. Уважаемый nkps выложил интересную табличку

3646_original

из "Энергетической стратегии ОАО "РЖД" на период до 2010 года и на перспективу до 2030 года" (утверждена распоряжением ОАО "РЖД" от 11 февраля 2008 г. N 269р). Документ, да ещё какой, утверждён на высоком уровне! Почти как распоряжение правительства РФ №294-р от 22.02.2018, ага. Кинель-Оренбург вот-вот собирались электрифицировать, ещё когда я в Транстелекоме работал. О какой ВСМ может быть речь, если такое не могут вовремя сделать - не пустые фантазии, а реально необходимые вещи.

Эх, сколько их было - постановлений, распоряжений и благопожеланий! Надо мне поговорить с бывшими коллегами - говорят, наши руководители (Южурал-Транстелекома) переехали в Краснодар Нижний Новогород и работают на ниве проектирования высокоскоростных магистралей. Не знаю, не знаю...

UPD. ЮУЖД в этом году:

В 2018 году ОАО «РЖД» планирует вложить в объекты инфраструктуры на территории Челябинской области свыше 6,5 млрд руб. Основной объем инвестиций будет направлен на реконструкцию 11 участков железнодорожного пути общей протяженностью более 90 км, сообщает пресс-служба Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Кроме того, планируется приобрести пять грузовых электровозов переменного тока серии 4ЭС5К (Ермак) для локомотивного депо в Карталах. Локомотивы будут работать на участках с интенсивным грузовым движением по направлениям Карталы – Магнитогорск, Карталы – Оренбург и маршрутам, связанным с Республикой Казахстан.

Инвестиционная программа РЖД на всем полигоне Южно-Уральской железной дороги запланирована в размере 13,8 млрд руб.




Мой канал в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/vedmed1969
Tags: 2018, друзья-товарищи, железные дороги
Subscribe

Posts from This Journal “железные дороги” Tag

  • Челябинск - Тюмень. Ещё один длинный день

    ...мало кто может похвастаться, что ездит на работу за 400 километров. У нас это запросто :) Утро, восьмой час - мы на проспекте Победы ещё. Вид на…

  • НедоВСМ. Внезапное непреодолимое препятствие

    ...стратегам агаповским никто не подсказал, что трасса их любимого детища, оказывается, проходит по территории новой челябинской свалки. Что делать?…

  • В виду станции Воиновка

    ...вечером же по запросу одного товарища проехал на дальний восток Тюмени. Помнится, makeev_dv говорил, что мы жили в каких-то гребенях в…

  • Вот и я причастился

    ...поучаствовал в настоящем блог-туре "ЮУЖД 24/7". Подробности потом будут, пока несколько фоточек, как бы анонс Будут как минимум два поста,…

  • Верхоглядство на Сибирском переезде

    ...за идею фотосессии огромное спасибо asfili - это он натолкнул меня на эту идею своей фоточкой на SSC. Посему сегодня с утра я съездил…

  • Пешком до улицы Многостаночников

    ...прогулялись сегодня не как всегда, а в противоположную сторону. Котик хорош! Он, правда, с улицы Коммунаров :) Прошвырнулись сначала в…

  • Из Ленинского в Советский

    ...просто фотки из окна автобуса, проезжавшего путепровод из Ленинского в Советский районы - там где улица Дзержинского переходит в улицу Доватора.…

  • Художественный свист

    Извините, но я снова про позавчерашнюю сенсацию про Уральскую ВСМ - типа, Медвед подписал, вот-вот строить начнут... В общем, как всегда - "от…

  • НедоВСМ. Супермагия

    ...сообщают, Лунтик подписал постановление о строительстве. Только денег не дал - но это ж ерунда, верно? Да и надо-то немного (правда, это чуть…

promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments