Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Сдувает!!

...сегодня отличная весенняя погода - минус 15 и ветер 20-25 м/с. На заглавной фотке сотрудники "Станкомаша" утром чистят дорожку вокруг своего пруда. Ну так вот, после часу дня им впору было выходить туда снова - всё занесло :)

20180307-IMG_4709


Просто две фоточки с проспекта Победы





Посмотрим, как оно завтра будет.

И да, Яндекс.Фотки наконец-то переезжают - посмотрим, что из этого выйдет. Божатся, что никакого ущерба не нанесут: "27 апреля мы начнём переносить контент сервиса на Яндекс.Диск, где ваши фотографии будут в полной сохранности. Вы сможете их редактировать, составлять из них альбомы и делиться ими с другими людьми. Ссылки на снимки, размещённые на Яндекс.Фотках, будут работать по-прежнему.

Яндекс.Фотки были запущены в 2007 году, больше десяти лет назад. С тех пор появились новые сервисы и технологии. Сейчас люди делятся снимками в основном в соцсетях и предпочитают хранить их в облаке — это удобнее и проще. Скажем, на Диск можно автоматически загружать снимки со смартфона, а на Фотки нет. Люди постепенно стали всё реже пользоваться сервисом. За последние полгода на Фотки заходили только пять процентов тех, у кого есть аккаунт. На Диск сейчас загружают в сто раз больше снимков, чем на Фотки. Поэтому мы решили перенести в облако весь фотоархив.

Переместить свои снимки на Диск можно уже сейчас, не дожидаясь 27 апреля. Для этого достаточно нажать кнопку «Переехать на Яндекс.Диск». С этого момента уже нельзя будет добавлять на Фотки новые снимки или редактировать старые. Переезд займёт какое-то время. Как только он завершится, мы сообщим вам об этом на Яндекс.Фотках.

Ваши снимки (а также комментарии к ним и просмотры) будут храниться на Яндекс.Диске в специальной папке, которая не будет занимать места в вашем облаке. Фотографии в этой папке можно просматривать и редактировать, но некоторые возможности Диска в ней недоступны. Поэтому мы бесплатно выдали вам ещё столько же места в облаке, сколько у вас было занято на Фотках. Вы можете переложить туда свои снимки из специальной папки или использовать это место для чего-то ещё.

Что касается альбомов, то они сразу переедут в папку с альбомами, причём все настройки сохранятся. Например, если альбом был приватным, он останется таковым и на Яндекс.Диске."



Tags: 2018, Челябинск, погода, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “фигня всякая” Tag

  • Перспективное

    * про тульский парк. Нет, про тульский Парк. :) * пермские нечеловеческие топонимы * московские люки * Ярославль,…

  • Радиомаразм

    ...еду утром на работу, в машине играет "Наше радио" - в эфире пестня, блин, которая называется "Человек-говно". При этом ключевое слово аккуратно…

  • По местам боевой славы

    ...сегодня ходили днём по разным торговым точкам улицы Доватора и свернули во дворы, так, надо было кое-что посмотреть. А там дом 17а с таким вот…

  • "Я не знаю, зачем и кому это нужно..."

    Сегодня в Письбуке увидел рекламку - новая блогоплатформа, называется Телетайп (интересно, какое ещё название аппаратуры связи осталось неизвестным…

  • Про сон

    ...больше сегодня писать особо не о чём - занимались хозяйственными делами (наконец дошли руки до своего уголка в шкафу в коридоре, сделал нормальные…

  • СУП думает о тебе

    ...username! Вот и мне пришло письмо щастья: "(no subject) Здравствуйте! В записи https://vedmed1969.livejournal.com/2479402.html вы писали о…

  • Не срослось

    ...в Финляндии прекращают могучий социальный эксперимент, которым так нам, поганым ватникам, любили тыкать в глаза наши тунеядцы и цеевропейцы.…

  • Flicr задолбал

    Восемь писем, восемь, Карл!! И в каждом одно и то же: "We’re excited to announce that Flickr has agreed to be acquired by SmugMug, the photography…

  • Прогулялся по центру вчера

    ...от Ленина к Труда, но за Цвиллинга - ни ногой! Вообще я планировал с разных точек отснять три "дворянских гнезда", и отснял-таки, но…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 167
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments