Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Сдувает!!

...сегодня отличная весенняя погода - минус 15 и ветер 20-25 м/с. На заглавной фотке сотрудники "Станкомаша" утром чистят дорожку вокруг своего пруда. Ну так вот, после часу дня им впору было выходить туда снова - всё занесло :)

20180307-IMG_4709


Просто две фоточки с проспекта Победы





Посмотрим, как оно завтра будет.

И да, Яндекс.Фотки наконец-то переезжают - посмотрим, что из этого выйдет. Божатся, что никакого ущерба не нанесут: "27 апреля мы начнём переносить контент сервиса на Яндекс.Диск, где ваши фотографии будут в полной сохранности. Вы сможете их редактировать, составлять из них альбомы и делиться ими с другими людьми. Ссылки на снимки, размещённые на Яндекс.Фотках, будут работать по-прежнему.

Яндекс.Фотки были запущены в 2007 году, больше десяти лет назад. С тех пор появились новые сервисы и технологии. Сейчас люди делятся снимками в основном в соцсетях и предпочитают хранить их в облаке — это удобнее и проще. Скажем, на Диск можно автоматически загружать снимки со смартфона, а на Фотки нет. Люди постепенно стали всё реже пользоваться сервисом. За последние полгода на Фотки заходили только пять процентов тех, у кого есть аккаунт. На Диск сейчас загружают в сто раз больше снимков, чем на Фотки. Поэтому мы решили перенести в облако весь фотоархив.

Переместить свои снимки на Диск можно уже сейчас, не дожидаясь 27 апреля. Для этого достаточно нажать кнопку «Переехать на Яндекс.Диск». С этого момента уже нельзя будет добавлять на Фотки новые снимки или редактировать старые. Переезд займёт какое-то время. Как только он завершится, мы сообщим вам об этом на Яндекс.Фотках.

Ваши снимки (а также комментарии к ним и просмотры) будут храниться на Яндекс.Диске в специальной папке, которая не будет занимать места в вашем облаке. Фотографии в этой папке можно просматривать и редактировать, но некоторые возможности Диска в ней недоступны. Поэтому мы бесплатно выдали вам ещё столько же места в облаке, сколько у вас было занято на Фотках. Вы можете переложить туда свои снимки из специальной папки или использовать это место для чего-то ещё.

Что касается альбомов, то они сразу переедут в папку с альбомами, причём все настройки сохранятся. Например, если альбом был приватным, он останется таковым и на Яндекс.Диске."



Tags: 2018, Челябинск, погода, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “фигня всякая” Tag

  • Перспективное

    * про тульский парк. Нет, про тульский Парк. :) * пермские нечеловеческие топонимы * московские люки * Ярославль,…

  • Зуд улучшайзинга

    ...обратил внимание, что в постах, на самом видном месте появились новые кнопочки. Зачем - хрен знает. В принципе, убираются легко. Как их…

  • Привет Челябинску

    ..просто на память оставлю парочку заявлений больших начальников из других регионов. Ближайший сосед - и.о. губернатора Курганской области Вадим…

  • Хорошее определение

    В useless_faq очередная попытка разобраться, зачем мы здесь. В общем, ничего нового, но вот определение от rus_from_tallin: "...Новое…

  • Февраль уж близится

    ...потому начал импортозамещение - фотки, что на Фликре, замещаю их копиями с фотоальбома ЖЖ, параллельно копию кладу на ЯндексДиск, ибо бусурмане…

  • Кванториум

    На днях пригласили посетить одно интересное место Куда поедем, не знал, сказали, что куда-то за ДК ЖД. Оказалось, что это торговый заочный…

  • Плач Моргулеса

    ... в его ФБ :) "Текст, важный для меня. Думаю, что он не для СМИ. Был бы редактором, сам бы не пустил. Но публиковать надо. Оставить наследие или…

  • Бег по кругу, или Новая Гласность

    ...тут недавно подумалось вдруг, когда читал в ФБ дискуссии вокруг ч.урбанистских инсинуаций - а ведь я всё это уже видел! И вот этот тон, и эти…

  • Не останусь с комсомолом

    Сегодня такой день - 100 лет стукнуло Всесоюзному Ленинскому Коммунистическому Союзу Молодёжи. С утра во всех лентах про это разные…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments