Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Праздник непослушания

...интересная коллизия образовалась у нас тут в городке!



Пишут вот всякое

В Челябинске 750 дорожных камер фиксируют нарушения автомобилистов, но штрафы за них не выписывают. Об этом сообщил начальник ГУ МВД региона Андрей Сергеев на пресс-конференции 26 января. По словам генерала, это временный сбой, связанный со сменой компании, обслуживающей комплексы фото- и видеофиксации.

— Правительство Челябинской области провело аукцион, победителем стала не компания «Ростелеком», а компания из Нижнего Новгорода («"АЭЛЬ-РТС" Инжиниринг». — Прим. ред.), — напомнил Андрей Сергеев. — Она, кстати, работает на Урале, в том числе в Курганской области и Башкирии.

60% постов видеофиксации принадлежат правительственной структуре ФГУП «Безопасный город». Они работают как прежде. 750 камер, которыми владеет «Ростелеком», пока следят за машинами в режиме онлайн.

— Сбой имеет место быть. Мы видим по этим камерам в режиме видеомониторинга все транспортные средства, но квитанции о нарушении административного законодательства не рассылаются, — прокомментировал начальник ГУ МВД области. — Надеемся, что переговоры с вновь пришедшей на рынок Челябинской области компанией из Нижнего Новгорода в кратчайшие сроки будут завершены, будет найдено понимание, в том числе с компанией «Ростелеком», и мы введём в действие все видеокамеры.


То есть совсем уж расслабляться не надо - кто его знает, под какую камеру попадёшь :) Впрочем, народ пока не очень борзеет.

Но вообще интересно, да - РТК старался, строил-строил и тут такой облом. Как выкручиваться станут? Кстати, еще один аспект - РТК, видать, решил, что опоры ВН красить необязательно? Друзья мои, да на них смотреть уже страшно!



Мой канал в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/vedmed1969
Tags: 2018, Челябинск, безопасность движения, опора ВН
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность движения” Tag

  • Снова про переходы

    ...нешто денег подкинули? Иначе с чего бы вот это вот всё? Власти Челябинска вернутся к идее строительства моста в лесопарковой зоне Власти…

  • Мебельному кольцу конец?

    Интересное пишут - мало того, что посёлок Мебельный уже непонятно какой (за отсутствием фабрики, по которой был назван), так ещё и ТК "Кольцо"…

  • "Ростелеком" всё ещё полон надежд

    ...хотят продать свои камеры области, оказывается. Я продолжаю следить за этой историей - вот прошлый пост на тему. Кстати, там некто в комментах…

  • Про озаборивание

    ...на "Обзоре" хорошая статья про агаповское литьё. Хотелось написать - "я же говорил раньше всяких там!" Начал копать - да, где-то говорил, причем…

  • РазноЧелябинск -1

    ...хаотическое за сегодня. Растут этажи Башен Свободы! Наши соседи частенько по челябинским улицам шастают - это вообще какие-то официальные…

  • Зеленый крест и новые камеры

    ...решил не множить посты и два материала с 74ру совместить в одном. Сначала про мигающие аптечные рекламы - много раз ловил себя на мысли, что они…

  • Время ездить осторожно

    ...ну что, товарищи водители, новые камеры вроде как уже кое-где заработали, расслабляться заканчиваем :) Фотка из статьи на Знаке - вешают камеру…

  • "Ростелеком" не сдаётся

    Оказывается, история с камерами нифига ещё не закончена! Из 85 стационарных комплексов 45 были в ведении «Безопасного региона» и продолжают…

  • Больше камер, хороших и разных!

    Вроде как разобрались с проблемой Пишут: В Челябинске сегодня, 5 февраля, региональное ОГКУ «Центр обработки вызовов Системы 112 —…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments