Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Ч.урбанисты в шоке :)

Неплохо бы картинок, да?


В центре Челябинска появится пять новых подземных переходов. Об этом сообщается в группе проекта «Челябинский урбанист». В декабре активисты задали вопросы заместителю главе администрации по вопросам градостроительства Владимиру Слободскому.

Во время личной встречи мы со Слободским видимо как-то не так поняли друг друга, потому что подземных пешеходных переходов прибавится и еще как! На территории самой развязки пешеходное движение организовано наземное, но в округе запланированы 5 новых ППП, в самом центре города! У нас готов текст обращения на этот счет, будем отправлять, — говорится в группе.

Три из пяти подземных переходов появится на улице Труда — на пересечении с улицами Красная, Российская и Кирова. Также пешеходов отправят под землю на участке улицы Каслинская в сторону торгового центра и на улице Российская в сторону улиц Нагорная и Бажова.

Данное решение развития уличной дорожной сети и пешеходного движения согласовано с управлением дорожного хозяйства администрации. Строительство указанных ПП обосновано нормативами категорий перекрестков и магистральных улиц города Челябинска, — сказано в ответе г-на Слободского.

Как уточнил DK.RU у урбанистов, на встрече замглавы заверял, что переход будет только один — на Кирова-Труда. «Сроков не называют, но все работы в центре сейчас ориентированы на ШОС и БРИКС, так что до 20го года им надо успеть все», — уточнил один из активистов.


"Мы здесь власть"? И будут ли одиночные пикеты и массовые выступления против очередного преступления агаповской оккупационной администрации?



Мой канал в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/vedmed1969
Tags: 2018, Челябинск, подземный переход, проект, чурбанизм
Subscribe

Posts from This Journal “подземный переход” Tag

  • И снова к вопросу о подземных переходах

    На SSC вновь дискуссия развернулась насчёт необходимости их закрыть нафиг :) А на Знаке неплохая статья. [картинка отсюда - один из…

  • Контрольный обход с небольшим верхоглядством

    Пока Марина была в музыкалке, проведал строящийся музей ЮУЖД и поснимал всякое, как водится. Машину оставил возде заводоуправления Завода имени…

  • Укушенные Кацем

    Гражданская инициатива - дело хорошее, спору нет. Приятно, когда граждане болеют душой за родной город, думают о нём и стремятся сделать его лучшим и…

  • И снова про подземные переходы

    ...почему у Агентства Аэрофлота? Вроде совершенно ненапряжно можно переходить проспект в этом месте поверху, он тут и неширокий. Ну да ладно... Зато…

  • От траншеи к траншее: небольшой круг в 6 километров

    ...пошёл сегодня Лену с работы встречать - подумал, ну эту машину нафиг, тут же напрямую близко, да и погода ничего так, нежарко и дождя нет. Вот,…

  • Преображение Привокзалки

    ...ну, на самом деле не особенно революционное, да и неясно, будет ли - удовольствие дорогое, разве что РДЖ раскрутить получится на долевое…

  • Чрево Челябы

    Как-то так вышло, что ни разу не снимал один из двух въездов в ТК "Никитинский" под площадью Революции. Исправляюсь Более общо Собственник…

  • Утренний Челябинск - вокруг Торгового центра

    ...снято в среду. Свет и облака понравились, специально ради такого случая остановился и поснимал. Пустынный тротуар вдоль улицы Братьев…

  • Про улицу Труда у Зоопарка

    ...вот, любопытная картинка промелькнула - это прошли публичные слушания Главный инженер проекта ООО «Челябинский институт генплана и…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 167
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments