Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Они издеваются?

...фоном работает телевизор и тут... ухо режет, да что там, не режет, взламывает - "нашел работу на ХЭ-ХЭ РУ". Чтооооо?

Не, понятно, что имеется в виду сайт вакансий hh.ru, но, господа хорошие, это как-то не по-русски. Да, англицизм "эйч-эйч" тоже не то, фигня какая-то, но ХЭХЭ... Ладно бы АШ-АШ, вот это было бы ничего так :)




Мой канал в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/vedmed1969
Tags: 2018, маразм, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • По учению

    ...я всё ждал, когда? Когда же ч.урбанист начнёт реформировать общественный транспорт - ведь в априори более прогрессивном Ебурге уже придумали…

  • Стыдитесь, ретрограды!

    ...что велодорожки какие-то? Вот к чему надо стремиться! Это я купил бумажный номер 23 "Авторевю". Ну, автор-то ясно из какого города? А тебе,…

  • Тоннель для клерка

    Всё-таки полезную движуху замутили агаповские с этим вот обсуждением плана московских архитекторов. Таааакие чудовища поднимаются со дна Миасса, что…

  • Пробки заказывали? Будут!!

    ...потому что команда модных маасковских архитекторов уже подумала о нас, ведь запахло федеральными миллиардами. Вот, например, улица Цвиллинга -…

  • На правах райцентра

    ...вот мои московские-питерские кореша смеются с наших местных соседских тёрок между Суровым и Столицей мировой клоунады, а тем не менее накал…

  • Авиаконурбация

    ..вроде и не первое апреля, да? Из Екатеринбурга в Челябинск скоро можно будет улететь на самолёте. Новый рейс запустит уже в ноябре этого года…

  • "Это какой-то позор!"

    ...вот, блин, только этими словами товарища Швондера могу прокомментировать последние челябинские автобусные новости. Сперва-то читаю победные…

  • Funiculì, Funiculà!

    ...колёс обозрения у нас уже есть в количестве, вот фуникулёров пока не было. Но вот, обещают канатную дорогу: «Чулан» с канатной дорогой вместо…

  • Очередная мелкая деталька

    ...из которых складывается неприглядный образ нашего в целом прекрасного города. Поехал сегодня в аэропорт, встретить надо было кое-кого, и…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments