Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Снова заглянул в местный ФБ

...там снова буйство, в этот раз на экологической почве. Про рутений уже все забыли, ну или так, в общей череде неурядиц вспоминают - теперь у товарищей новый жупел



Валерия Юрьевна себя превзошла, даже Юрий Владимирович оторопел :) Ибо железная дорога - это монстр настолько крупного калибра, что какие-то мэры и губернаторы ему на один укус.

Я всё прекрасно понимаю - в городе действительно дышать порой тяжко. Только вот все эти ребята клоунами были и останутся - никто из них, борясь против не построенного пока ГОКа, не скажет заветные два слова. А слова просты - ЧЭМК и Мечел. Боятся или какая-то иная причина?

И да, по двум другим пунктам - а/к "Ямал", думаю, схавает предложенные копейки и не поморщится. И кинет добрую челябинскую администрацию :) А развязку возле цирка начнут строить, поставят еще 10 опор и, как у агаповских принято, бросят снова и надолго. По-хорошему надо бы несчастный мост на Металлобазе доделать, старый уже реально сыпется - но губернатор в плену у своих же фантазий про саммит ШОС, а мост на Кашириных, он же возле конгресс-холла :) Так что опять кинутся за всё сразу и ничего не закончат.

Tags: 2017, ГОКстоп, Челябинск, железные дороги, люди, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “ГОКстоп” Tag

  • Снова о потерях: финансовых и людских

    ....письбук-лента принесла прекрасное - ссылку на статью в ДК-Челябинск, где некий экономист подсчитал, какие ужасные потери Томинский ГОК принесёт…

  • InstantЕбург-21. Немного самого центра

    ...так получилось :) Вокруг метро "Динамо" - немного верхоглядства makeev_dv, вопрос традиционный - серия? Сначала…

  • "У меня зазвонил телефон..."

    ...то есть не у меня - а у лидера ГОК-стопа В. Московца. Лично Владимир Владимирович ему позвонил ночью (!) и обнадёжил насчёт Томинского ГОКа. Ну,…

  • Навальнинг: взгляд из-за забора

    ...и то, лишь потому, что в соседнем квартале тусовались, то есть в Колющенском скверике :) С утра отмечались редкие гаишники по Ленина…

  • Мега-арена от свердловских захватчиков челябинских недр :)

    Позор мне - вчера, будучи на "Иннопроме", я совершенно упустил два важных мероприятия - презентацию проекта гиперавтовокзала на Ботанике (ну, как…

  • Мы все умрём!

    ...с удовольствием наблюдаю за дискуссией на форуме SSC, где, конечно же, никак не смогли обойти строной нашу любимую страшилку - про Томинский ГОК…

  • Немного Челябинска в деталях

    ...все равно в понедельник ехать на юг (правда, там климат не лучше :)), вот, зафиксировал несколько моментиков на память Колонна тракторов на Алом…

  • Гай. Детали

    Церковь на окраине. Большая, очень большая. Город Гай основан в 1959 году - по понятным причинам тут никаких религиозных учреждений просто не было. А…

  • Перебор

    ..."воротишься на Родину, и что ж..." - да всё по-прежнему, противники ГОКа делают вид, что их много и они тут власть, сторонники молчат в тряпочку,…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments