Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Наш тепловоз вперёд летит

...не хотел писать, но надо. Надо положить очередной агаповский отжиг в копилочку:
Администрация Челябинска проверит работу старых тепловозов, оказывающих негативное влияние на экологию. Об этом заявил глава города Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в мэрии.



«Жители Челябинска обратили внимание, что по городу ездят старые локомотивы, тепловозы, которые дают дополнительный выхлоп. Мы посмотрим, насколько нам хватает полномочий по проверке, чтобы эту проблему как-то регулировать», - прокомментировал господин Тефтелев. Также он отметил, что в рамках борьбы с факторами, негативно влияющими на экологию, администрация будет жестче контролировать возникновение стихийных свалок, а также пожары на городской свалке. Кроме того, в мэрии думают, как лучше ограничить движение грузового транспорта в период неблагоприятных метеоусловий (НМУ), для чего проводится работа с сетевыми организациями, а также заводами, которые пользуются этим видом транспорта. «Дополнительно с минэкологии будем приобретать газоанализатор, а также просить ГИБДД усилить контроль в части выхлопа газа. В части дорожного полотна - это работа по борьбе со снегом. Необходимо, чтобы использовали те смеси, которые в перспективе не будут давать дополнительные взвешенные вещества», - отметил Евгений Тефтелев.


Господин Тефтелёв, не туда смотрите. Обратите свой взор на северо-восток, там есть одно предприятие, ЧЭМК называется. И на север посмотрите - там Мечел с Цинковым.

Тепловозы у них неправильные, ага

Tags: 2017, Челябинск, агаповские, железные дороги
Subscribe

Posts from This Journal “железные дороги” Tag

  • Новости железнодорожного строительства

    Пока вроде как не нашли взаимопонимания, но, думаю, железнодорожники победят - они реально великие, что им все эти жители и местные князьки?…

  • Челябинская городская электричка - попытка № 2

    ...строго говоря, попытка № 1, от которой остались (если остались) рейсы РА1 и РА2 в сторону Аргаяша, была не совсем электричкой - та ветка у нас…

  • Наш 2ЭС6 вперёд летит!

    ...как и обещал, выкладываю продолжение рассказа про нашу блог-экскурсию на железную дорогу. После посещения Центра профессиональных квалификаций мы…

  • Виртуальный медведь на службе безопасности движения

    ...ну вот, вчера сходили в гости к нашим железнодорожникам - в бывшую Дорожную техшколу, а ныне южно-Уральский Центр профессиональных квалификаций…

  • Шесть железнодорожных кадров

    ...это такой анонс - сегодня по приглашению пресс-службы ЮУЖД побывал в Центре профессиональных квалификаций (то есть Дорожной техшколе, если…

  • Реклама хорошего дела

    ...от хорошего человека yapet. Он выпустил новую редакцию своего замечательного труда по фирменным поездам Если кому интересно,…

  • Про музей ЮУЖД

    ...уже все забыли, а зря. Сегодня проехался посмотреть, что там и как, а там практически коробка готова, и наружная отделка практически закончена,…

  • Тобольск - Челябинск: в полях под градом и дождём

    ...сегодня вернулся из Тобольска. Будут отдельные посты про Подгору, Музей костяной резьбы и подзамочный про работу. Может быть, еще про наше…

  • НедоВСМ. Отмахнулись

    ...дааа, подкузьмил родной завод Борису Александровичу - а ведь запросто могли бы в одиночку ВСМ построить. Но не хотят почему-то :)…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments