Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Глоток свежего воздуха для любителей стальных магистралей

...сегодня ездил немного починять машину (поменял датчик абсорбера, 490 рублей и полчаса работы, и то потому, что штатный шланг порвали :)) - после в рамках пробного пробега и проверки функциональности поехал кататься. А вот как раз в этот самый Кислородный квартал O2, куда вчера не попал, и направился - в целях изучения любимого Че.



Заезд организован хитрО, я сперва промахнулся, но потом сориентировался


В общем, на Блюхера, рядом с ВВшниками росгвардейцами то есть, имеется трёхэтажный магазин с запчастями, называется "Интерком-Л", в девичестве "Инком-Лада". Надо туда свернуть, но не останавливаться, а проехать слева от него вдоль забора в/ч, справа же будет мегасклад автомагазина





Дорога укатана холодным асфальтом



Воины с собакой



Слева в лесочке новостройки стоят, но это не те дома, что я хотел увидеть, а жильё для военных, почему-то до сих пор пустующее





Слева ветка от станции Шершни к комбинату Росрезерва на АМЗ - о черт, да по ней состав идёт!



И вот совсем немного - и перед нами дома Кислородного квартала. Они носят уже номера 10 и 12 по улице Дмитрия Неаполитанова. Причем это вот совсем недавно так назвали, 2ГИС еще не в курсе.





Часть стройплощадки огорожена





Высотки АМЗ видны



и станция Шершни



За веткой росрезервовской дома посёлка (улица Пономарёва начинается)



Едем обратно



Улица Блюхера









И реклама Кислородного квартала. С эротическими мотивами :)



В общем, ничего так райончик - если не смущает соседство с железной дорогой и Лесным кладбищем, то жить можно. По мне, всяко лучше, чем дальние выселки Северо-Запада.

Tags: 2017, 97 серия, Челябинск, армия, калинка-малинка, стройка, фасадный декор
Subscribe

Posts from This Journal “97 серия” Tag

  • Хаотическое за вчера и последнее в этом году

    ...наверное. Сегодня, занятый ездой в поисках мяса и мандаринов, не снимал - да и что там снимать, когда сплошной туман? Впрочем, вечером, да…

  • Самый няшный город Югры

    ...так уж вышло, что в эту командировку времени на знакомство с городом не осталось совсем - уезжали затемно, приезжали совсем поздно :) Но в пятницу…

  • Уже привычный путь

    ...в Югру Выехали не очень рано - надо было с утра заехать в Ебург к открытию одной конторы. Вписал lordd в страховку, поэтому до…

  • Хаотическое за сегодня (18 ноября)

    ...на большой пост не накопилось, а так... Мужик колоритный попался - вот так стоял и курил на перекрёстке. И много думал. Внезапно заметил…

  • За свечками

    ...сегодня вдруг выяснилось, что свечки-таблетки, которые обычно из ИКЕИ тащат, все кончились, и нам нечего зажечь в аромалампе, которую недавно…

  • Улица Энтузиастов в дни Высочайшего визита :)

    ...к счастью, Путин и Назарбаев в эти края не поехали. Хотя я всё равно пешком пошёл прогуляться - ну в самом деле, сколько можно на машине…

  • Хаотическое за вчера-сегодня (16-17 октября)

    ...пусть тут будет, вдруг когда-нибудь пригодится. Забавная реклама от медицинского центра "Лотос" Ездил вчера в Оперный театр, поставил машину…

  • По окрестностям не спеша

    ...третий день весь сопливый и кашляю - поэтому с утра, наевшись таблеток, пошёл прогуляться по неотложным делам. Наснималось хаотического, не без…

  • Тагил. Вагонка мимоходом

    ...в поисках сувениров свернули с прямого пути (Восточное шоссе - Фестивальная - Свердловское шоссе). Сувениры нашли, заодно и по Вагонке прокатились…

promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments