Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

На Урале три дыры

...Бреды, Варна, Карталы :) Это такой стишок народный вспомнился - вернулся сегодня из одной :) Просто задолбался - и ехал, и работали. Но хоть заработали, и то ладно :)

Очень было красиво в районе Степного








Южноуральск потихоньку подрастает и меняется. Очередная церковь - куда там столько, три в радиусе километра же?



Не панелью единой



Пролистал ленту - и спать. Кому не ответил, завтра обязательно напишу.
Tags: 2017, Челябинская область, Южноуральск, архитектура, природное, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “церковь” Tag

  • Тюмень - Челябинск

    ...в принципе, когда в Тюмень в понедельник утром ехали, я тоже снимал, но погода была мерзкой, поэтому только несколько кадров по пути туда. А в…

  • ГКБ № 1 как стройплощадка

    ...заходили позавчера на территорию Первой горбольницы. Посмотрел, как дела на местных стройках продвигаются. Сначала про церковь во имя иконы…

  • Очень Большой Урал с севера на юг

    Дорогие друзья! Этот пост чисто дневниково-технического характера, прежде всего для того, чтоб вспомнить при случае, во сколько выехал и где проезжал…

  • РазноЧелябинск-6

    ...всё, на что жалко тратить отдельный пост, а терять не хочется :) Аптечная сеть "Алвик", оказывается, ещё и духовным здоровьем озаботилась. Одну…

  • Пешком до улицы Многостаночников

    ...прогулялись сегодня не как всегда, а в противоположную сторону. Котик хорош! Он, правда, с улицы Коммунаров :) Прошвырнулись сначала в…

  • На улице Масленникова

    Какие чудеса, оказывается, таят в себе глубины Ленинского района! Поехал сегодня по рабочим делам в одно место - оказалось, офис находится вот в…

  • РазноЧелябинск - 4

    ...еще поднакопилось тут всякого хаотично-разрозненного. Во, такое только у нас :) Стройка на углу Российской и Карла Маркса довольно бойко…

  • Касли. Памятник Героям, павшим за Революцию, и его окрестности

    ...оказывается, я настолько не знаю наши местные города и веси, что для меня стал открытием сам факт наличия этого памятника. А вторым потрясением…

  • Кыштым мимоходом

    ...конечно, ни один, даже самый маленький город нельзя за пару часов толком осмотреть. Поэтому я никоим образом не претендую на всеохватность и…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments