Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Железнодорожные странности

....а сегодня племянницу отправили поездом 146 Че - СПб в город на Неве с группой детишек тоже, каникулы же! Потряс маршрут поезда - он идёт через Екб, Пермь, Киров, а потом внезапно - НиНо с Дзержинском, Москва и далее поворачивает на Тверь, ну а потом, как положено, в Град Петров. Я-то привык к другому маршруту, без заезда в Нерезиновку! Вот интересно, это специально у нас всё через одно место делается? Мало того, что самолёты все летают через столичные аэропорты, так теперь и поезда тоже?

И еще - до Челябинска из Златоуста дети отправились электричкой. В три вагона. Электричка ОДНА в сутки. При проклятых коммуняках их было четыре, что ли, пары, или пять - десятивагонной составности, да. Зато ВСМ до Екатеринбурга :)

"Это какой-то позор!"(с)

UPD. Наврали - не одна. Две с половиной :( Всё равно пипец.
Tags: 2017, железные дороги, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “железные дороги” Tag

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 167
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments