Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Ну вот и до Ишима добрался

...как-то вот вышло, что этот кусочек страны я только на поезде ночью проезжал :) Но нет, в плане посмотреть свою землю изнутри автомобиль вне конкуренции. Нет, конечно, на лошади видно лучше и вживаешься в природу. А пешком вживаешься ещё лучше! Но в конце октября приятнее всего - машина. Печка греет, музыка играет - хорошо!



Да, был просто шокирован качеством курганских и тюменских дорог. Раньше, да еще пару лет назад, были они не очень - а теперь хороши! "До чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ!" (с)


Обедали вот тут, на северном объезде Кургана - трактир на 4 с минусом. еда хорошая, порции большие, но Стаса Михайлова не люблю :)



Загадочное сооружение в Варгашах - напротив АЗС Роснефти



Небо всю дорогу хмурилось, но так и не пролилось толком, чуть покапало местами



Но чаще вот так было



Открыл для себя новый топоним :) Местные тамошние молокопродукты очень уважают.



Въезжаем на раён :)



Хорошая нынче осень





Один ишимский въездной знак я показал в заглавной фотке, а совсем рядом там ещё попался



Приехали, заселились, нанесли необходимый визит. Всё нормально :) Завтра погуляем - тут неожиданно интересно, и старина кое-какая имеется, и город вполне ухоженный. Только очень уж они тут односторонним движением увлекаются :)

Tags: 2017, Ишим, Курганская область, Тюменская область, въездной знак, вывески, дороги, еда, погода
Subscribe

Posts from This Journal “Тюменская область” Tag

  • Очередной скучный репортаж про рабочую поездку

    ...в Горноправдинск - туда 7 октября, а обратно - 12-го. Картинки наснимались же и надо их куда-то девать? Так что пусть тут будут:) "Трэкол" сам по…

  • Вернулся с Севера опять

    ...думаю, ненадолго. Завтра подробности, а сегодня некогда и неохота :) Будет, наконец, пост про загадочный город Ханты-Мансийск - в эту…

  • Немного дорожных картинок с прошлой командировки

    ...завтра уж снова в Горноправдинск, а у меня только-только руки дошли до фоточек, и то лишь с дороги, а к Ханты-Мансийску даже не приступал -…

  • Скромный юбилей

    ...случился 26 сентября. Я ехал не за рулём, но всё равно не уследил - чуть-чуть проскочили. Как и предполагал, произошло всё на территории Тюменской…

  • Гостинцы Севера и Юга

    ...Тюменской области - она ж огромная, если считать ХМАО и ЯНАО. Вот, привёз в этот раз по мелочи приятной снеди Мои любимые берёзовские консервы -…

  • Тобольск - Челябинск: в полях под градом и дождём

    ...сегодня вернулся из Тобольска. Будут отдельные посты про Подгору, Музей костяной резьбы и подзамочный про работу. Может быть, еще про наше…

  • Вернулся из Сибири :)

    ...вот совсем недавно прикатили из Ишима. Ни в какой Тобольск мы не поехали - просто посидели, прикинули расстояния, соотнесли со своими силами, и…

  • Не последний бросок на юг. День второй

    ...продолжаю отчёт о возвращении из первой осенней командировки :) Итак, утром, в семь часов мы пошли завтракать. Гостиница "Тобол" порадовала…

  • Долог путь до Ханымея - день второй

    ...как бы ни было хорошо в Тобольске, а ехать надо дальше в сторону Ямала. [на фото - река Пелина] Выехали из Тобольска, заправившись на АЗС…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments