Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Гугл сдулся

..ну или враги специально его фунционал ограничивают. Хотел полностью найти текст:

"Бургундского ещё подать вели,
Покуда не взбесились короли.
Не будь же так сурова,
Не торопись ко сну.
Ведь могут кликнуть снова
С пирушки на войну!"

И чо? И ничо! Совсем. Не всё есть в этом вашем интернете, не всё. Что-то в моей памяти осталось, что-то в рукописях, что-то в книгах. Это я к чему? А начинаю потихоньку из златоустовской ссылки любимые книжки возвращать - не спеша, с разбором. Стеллажики для них придётся самому делать всё-таки, не совсем же я жопорукий :)



А то как-то дороговато выходит - в той же IKEA стеллаж двухметровой ширины и высотой тоже примерно в 2 метра почти 50 тыщ.

И, кстати, что из всего этого подумалось - IKEA, конечно, не панацея, но чем она хороша: 1. расширяет возможность выбора, 2. задаёт некую планку, стандарт, ниже которого падать неприлично :) (как в своё время появились хрущёвки, одинаковые по всему СССР, и задали стандарт минимально приличного жилья - и не факт, что нынешние студии ему соответствуют:)), 3. город с этим большим хозмагом обретает некий статус, как это ни странно. А вот если в городе метро появляется - статус повышается. И в этом причина нашего соперничества с Екб, в том числе. Потому как если соседи сразу строились как столица горного округа, то Челяба выскочка по жизни - и без драйва подохнет, и ГОК и выбросы тут мимо кассы :)

Миша-макаронник, при всех недостатках, драйв задавал, а нынешние агаповские оккупанты - нет. Хотя именно с из подачи шведов к нам пустили, а Корпорация всячески этому препятствовала. "Парадоск!" (с)

Но всё-таки, дорогие друзиа, что делать с текстом, что в первом абзаце-то? У меня в голове много таких вот, случайно услышанных песен и стихов, а поисковики пасуют...

Tags: 2017, Челябинск, мои книжки, стихи, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “мои книжки” Tag

  • Хаотическое за последний день осени

    ...кстати, с утра снежок на улице - немного, конечно, но и то хорошо. Зима же, товарищи :) Спецом для chaga красно-белая машинка.…

  • Чудо-зверята

    ...сегодня еду такой по Братьев Кашириных в сторону посёлка Шершни и при въезде на Тополинку вот такое чудо в окне мелькает справа (снято позже,…

  • Перечитывая Гаррисона

    ...есть у него книга "Выбор по Тьюрингу", просто замечательно написанная во всём, что касается работы мозга и проблем искусственного интелекта - оно…

  • Пополнение в библиотеке

    ...это всегда приятно, особенно из рук автора. Спасибо огромное Ивану Купцову - я пока книгу только пролистал, но, думаю, в этом месяце доберусь.…

  • Хорошая книга про секретный институт

    ... в котором моя мама всю жизнь проработала. У неё я эту книжку и упер, заинтересовали некоторые иллюстрации, вроде вот этой Книгу издали в…

  • Первая книжка

    ...не то что б моя, конечно, а lyutov70, но несколько фотографий вошло моих. И еще ssgen, и eh_la_bas. Приятно :)…

  • Удивительно

    ...мог ли я подумать когда-то, читая "Дело незалёжных дервишей" Хольма ван Зайчика, что всё это совсем не пародия и не гротеск, а очень скоро станет…

  • Дорвался-таки

    Ничо так книжка, много интересных фактов, про которые я не знал, а о многом слышал, но забыл. Некоторые пассажи автора вызывают изумление, но в…

  • Вид с балкона Торгового центра

    Вчера, в полубессознательном состоянии заканчивая пост "Марсианское", не думал, что панораму южной части Че вообще кто-то посмотрит - однако уже за…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments