Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Локомотивы челябинской экономики

...а их - три. Один, понятное дело - ММК, он на 15 месте в списке Форбс. На третьем месте - ЧЭМК, и дела у него не очень, потерял в списке 26 позиций. Но круче и динамичнее - да, оно




Сеть алкомаркетов «Красное и белое» поднялась сразу на 33 позиции в рейтинге и занимает 51-е место с выручкой 145 млрд руб. По данным издания сети принадлежат 4715 алкомаркетов в 47 регионах страны.


Хороший такой, устойчивый рост по сравнению с АППГ (аналогичным периодом прошлого года), как говорят бюрократы



Молодцы. Просто молодцы, наши скромные олигархи. Пора, ой, пора приступать к строительству небоскрёба в виде коньячной бутылки где-нибудь недалеко от высотки "Арианта" - этажей в 50, чтоб не хуже, чем у северных соседей :).

Но вообще, если абстрагироваться от того, что бухлом торговать не очень красиво, а просто подумать отвлеченно - это успех. С нуля построить торговую империю, с нуля - не приватизировать советское наследие, как соседи по списку, а построить заново на пустом месте. Думаю, пищевикам нашим пора уже завести своего губернато... ой, уже было? Ну извините :)

Tags: 2017, Челябинск, автомобили, алкоголий, вывески, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголий” Tag

  • "...Проникновенье наше по планете"

    Мне скажут - "нашёл чем гордиться!" Мне скажут - "Спаивают людей!" А всё равно кусочек Че в другом городе приятно видеть, даже винный магазин :)…

  • Снова лето, снова праздник!

    Репост, типа. В ФБ не буду, там и без меня есть кому распространять, не рефлексируя :) "Третьему фестивалю народных напитков на Южном Урале"…

  • Битва титанов?

    ...заголовок, конечно, замечательный - как говорят в интернетах, чотаржу :) Нижегородская сеть алкомаркетов потеснит «Красное&Белое» в…

  • Ещё один привет из Златоуста

    ...становится уже традицией заехать за пивом в [пиво]варню "Пегас". В этот раз взяли красного "Царского" и "Янтарь медовое" (к которому еще и…

  • Великое искусство заголовка :)

    Шедевр, однозначно - сохранил, пока не опомнились и не поправили :) Только что-то размах не тот - всего-то на 35 коек. Но зато место хорошее,…

  • Новые олигархи

    ...который год уже слежу за бурным ростом компании "Красное и Белое". Теперь они и в Forbes засветились На фото - колонна пустых машин КиБ…

  • Вдоль Ильменских гор

    ...как-то вот так получается, что весь август, а теперь, выходит, и сентябрь тоже, я катаюсь в Златоуст разными путями. Отчасти, конечно, потому, что…

  • Ну, за культурное употребление!

    "...а в культурной пивной так красиво с бубенцами играет баян!" Народная песня Помнится, у любимого мной Вадима Шефнера в его…

  • [Шесть кадров] Второй фестиваль народных напитков на Южном Урале

    ...получился. Конечно, парковка гостиницы Radisson Blu в центре раскалённого мегаполиса - не совсем тоже самое, что берег озера Курочкино. Зато…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments