Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Про Ельцин-центр

...думаю, что в какие-то из выходных октября надо посетить наконец-то это замечательное учреждение - дочке обещал потому что. Видимо, придётся квартирку снять на ночь, чтоб без суеты поклониться "святым девяностым". А то что ж это такое? Все были, а я нет? Это мне попалась такая картинка на глаза сегодня, вот и вспомнил :D



Не, правда, а то мы как-то всё набегами в Столицу мировой клоунады. Надо, надо, пока телебашню не снесли :)
Tags: 2017, Екатеринбург, музей, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “музей” Tag

  • Ишим. Обзор

    ...понимаю, что куцый - но уж как получилось. А исторические подробности и детали категорически рекомендую искать в замечательном обзоре от…

  • В гостях у дедушки Ельцина

    Сразу предупреждаю - пост большой, фотографий много (впрочем, на самом деле их намного больше :)). Но от мысли делить репортаж на две-три серии я…

  • Автомобили Бориса Николаича

    ...посетили сегодня храм Свободы Ельцин-центр - ехали целенаправленно, ну и ещё по кое-каким делам прокатились. Ну что, дорогие друзья, я…

  • Вокруг Столыпина

    ...погода сегодня, наконец-то, пришла в норму - отличная, замечательная, нежаркая, прозрачная и звонкая. Вот такой и должна быть Золотая осень!…

  • К "Синегорью" за конфетками

    ...к чаю. Заодно прогулялись :) Удивительная перспектива открылась в створе улицы Степана нашего Разина - оказывается, Видгоф № 2 отлично виден!…

  • Instant Ебург-20. Не только IKEA

    Съездили в Ебург - причем не только за мебелью (кровать Марине мы всё-таки привезли. Как я коробки в машину запихивал - отдельная песня :)), а еще с…

  • Келья 97 серии

    ...и немного окрестностей. Сегодня утром на SSC мне пользователь dakarbeige подкинул интересную информацию об одном необычном объекте в Ленинском…

  • Просто приятная прогулка по кругу

    ...спасибо дорогому Михаилу Валерьевичу, ныне подследственному и разыскиваемому, за то, что он сделал одну штуку, которую должен был еще Вячеслав…

  • Маааленький стройобзор

    ...всего два объекта. Первый - музей ЮУЖД. Там всё прекрасно, работа кипит Если б не дурацкие растяжки, вполне бы музей вписался в…

promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments