Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Фуа-гра не завезли

...действительно, безобразие - челябинскому депутату пришлось с быдлом в купе ехать!

Депутат челябинской городской думы Марина Карелина возмутилась отсутствием спального вагона повышенной комфортности (СВ) в поезде «Екатеринбург-Новый Уренгой». Она раскритиковала обыкновенное купе, в котором пришлось ехать, передает корреспондент «URA.RU».

«Биткоины? Блокчейны? Не, не знаю. В поезде Екатеринбург—Новый Уренгой нет СВ, розетка у бойлера одна на весь вагон и на матрасах еще Дарвин с обезьянками спал…», — написала депутат у себя в Facebook.


Напомнило бессмертное: "Где такси? Какое такси? Здесь какие-то заборы, коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

Tags: 2017, железные дороги, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “железные дороги” Tag

  • Челябинск - Тюмень. Ещё один длинный день

    ...мало кто может похвастаться, что ездит на работу за 400 километров. У нас это запросто :) Утро, восьмой час - мы на проспекте Победы ещё. Вид на…

  • НедоВСМ. Внезапное непреодолимое препятствие

    ...стратегам агаповским никто не подсказал, что трасса их любимого детища, оказывается, проходит по территории новой челябинской свалки. Что делать?…

  • В виду станции Воиновка

    ...вечером же по запросу одного товарища проехал на дальний восток Тюмени. Помнится, makeev_dv говорил, что мы жили в каких-то гребенях в…

  • Вот и я причастился

    ...поучаствовал в настоящем блог-туре "ЮУЖД 24/7". Подробности потом будут, пока несколько фоточек, как бы анонс Будут как минимум два поста,…

  • Верхоглядство на Сибирском переезде

    ...за идею фотосессии огромное спасибо asfili - это он натолкнул меня на эту идею своей фоточкой на SSC. Посему сегодня с утра я съездил…

  • Пешком до улицы Многостаночников

    ...прогулялись сегодня не как всегда, а в противоположную сторону. Котик хорош! Он, правда, с улицы Коммунаров :) Прошвырнулись сначала в…

  • Из Ленинского в Советский

    ...просто фотки из окна автобуса, проезжавшего путепровод из Ленинского в Советский районы - там где улица Дзержинского переходит в улицу Доватора.…

  • Художественный свист

    Извините, но я снова про позавчерашнюю сенсацию про Уральскую ВСМ - типа, Медвед подписал, вот-вот строить начнут... В общем, как всегда - "от…

  • НедоВСМ. Супермагия

    ...сообщают, Лунтик подписал постановление о строительстве. Только денег не дал - но это ж ерунда, верно? Да и надо-то немного (правда, это чуть…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments