Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Вокруг Ц. рынка

...прогулялся ногами - ну, не совсем вокруг, но где-то рядом, зашёл внутрь и съел грузинскую пироженку :) Ещё хотел купить себе штаны М65 - но не срослось, не было моего размера.

Как всегда, немного хаотических фоток перемещений. Когда-то давно, на первом курсе ЧПИ, я изучал новый для себя Челябинск - у меня был проездной на все виды транспорта и много свободного времени. Так вот, вышел я на остановке "Ц.рынок" и пошёл вниз в сторону улицы Труда - а рынка не нашёл тогда, я ж не знал, что лучше нырять в подворотню сразу от остановки. Вот и в этом материале Ц.рынок останется где-то там, в стороне :)




Всё одно наблюдаем в последние годы - мелкие магазинчики у дома помирают в корчах. Кого-то жаль, некоторых - не очень. Впрочем, вот тут, в районе Агентства Аэрофлота или, скажем, на Плеханова, они будут жить ещё долго - это вокруг моего дома в радиусе 500 метров три "Пятёрочки", "Магнит", SPAR и два К&Б (и один "Ариант" ещё) - а тут нет. Зато Центральный рынок.





Вот какая-то такая жизнь кипит



Вот про этот дом у меня всегда были сомнения - индивидуальный проект или как?



Эксклюзивный выход на крышу :)



Или всё-таки балкон? Специально переснял через несколько дней



Долгострой на углу III Интернационала и Ленина приводят в порядок, тротуар делают, и вообще. Даже странно.





Связевой шкаф, который городские активисты не заметили пока.



Винтажный! Надеюсь, догадаются старую краску удалить, прежде чем разрисовывать станут?



Внезапно туалет. Непонятно чей



Крылечко



Неплохая вывеска :)



Старьёвщик



Дошёл до перекрёстка с Российской - поснимал по сторонам. Ещё лет пять назад вместо маршруток было бы два-три рогатых, десять лет назад - пять-шесть и один автобус маршрута № 125, а велосипедистов бы не было :) Мельчает транспорт, скоро на гироскутеры пересаживаться начнут.



Светлые перспективы улицы Российской



Виден кусочек ЖК Вертикаль



Входная группа ресторана "Слон" (или кафе? Не был, не знаю)



Взгляд в сторону ЧТЗ



Корявые крючья. Интересно, как скоро начнут бороться с воздушными линиями связи? Пока точно всем пофигу.



Это такая жирная точка. Или многоточие :)



Tags: 2017, Челябинск, автомобили, верхоглядство, вывески, граффити, опора освещения, перспективы улиц, стройка, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “верхоглядство” Tag

  • Пермский пепелац

    Уважаемый kofeman наконец занялся своим ЖЖ - и сразу прекрасные фотки :) Вот, например, верхушка панельной высотки (похоже, из деталей…

  • Ещё немного тюменских домиков

    ...хаотически отснятых, и завтра выложу нормальный пост, большой - а сегодня лень и жарко. Да, в Че жара, только под вечер чуть дождиком побрызгало…

  • Жаркая тюменская прогулка

    ...всё-таки смог прогуляться по несколько иному маршруту - набережную посмотрел только с моста, зато уделил внимание окрестностям. Очень приятная эта…

  • Небольшое вечернее верхоглядство

    ...и маленькая прогулка за молоком и ряженкой :) Что-то я вчера устал за день и очухался лишь к девяти вечера, примерно, поэтому ни о каких длинных…

  • В виду станции Воиновка

    ...вечером же по запросу одного товарища проехал на дальний восток Тюмени. Помнится, makeev_dv говорил, что мы жили в каких-то гребенях в…

  • Немного тюменского бытового верхоглядства

    ...просто вид из общего коридора пятнадцатого этажа на Профсоюзный мост В этот раз поселился на улице Эрвье, вернее, Р-Ю.Г. Эрвье. Посмотрел,…

  • Вот и я причастился

    ...поучаствовал в настоящем блог-туре "ЮУЖД 24/7". Подробности потом будут, пока несколько фоточек, как бы анонс Будут как минимум два поста,…

  • Верхоглядство на Пяти углах

    ...история практически детективная - вышел тут на меня один мой читатель, предложил поспособствовать насчёт съемки с пятнадцатого этажа нового дома в…

  • Вечер нудного дня

    ...с утра на ногах - много беготни и рутинной работы, но и результат кое-какой есть. А это так, само попалось - а вышло ко времени, оказывается :)…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments