Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Categories:

Врастаем в улицу Крупской :)

...нет, правда, впечатление такое, что живём тут уже сто лет. Впрочем, переехали-то не с Северка, но всё-таки переехали :)

КДПВ - граффити на трансформаторной будке во дворах у Доваторского пятака. По-моему, чудесно




А вчера вечером пропала вообще вся вода. С утра сгонял на работу и набрал девятнадцатилитровочку, а потом и водоснабженцы подсуетились - подогнали в наш уютный двор водовозку. Всё-таки в перспективе надо бы накопительный водонагреватель литров на 100 поставить, мало ли чего?



А разгадка проста - авария на водоводе на углу Доватора и Воровского





Примета времени :(



Меняют буквы на вывеске



Наш уголок нам никогда не тесен :)



Хотя уплотняется помалу



Но у нас пока джунгли рядом



Хотя с высоты восьмого этажа уже плотненько всё - это я вспомнил, что у меня имеется объектив 70-300.

Да, стройку на "Калибре", как я и предполагал, уже видно. Любопытно, что рекламу "Карусели" не сняли, хотя магазина там давно нет - на его место прочат "Ашан". Хотя на месте французов я бы стопицот раз подумал, стоит ли связываться с авторитетным предпринимателем Н. Ну вот они и думают, похоже - внутри ТК Калибр очень своеобразно всё, нестандартно и, будем честны, местами по-колхозному :) Тем временем на место ушедшего "Нашего" в "Горках" приходит "Лента", уже на улицах плакаты висят о наборе персонала. И это правильно.



Финпанелка на Яблочкина подрастает, хотя как-то медленно для панельного дома



Те самые финишные колонны дома на стрелке пяти улиц



ЖК у горсада почти отделали



Ну и просто бонус. Осенний :)



Вообще, мне только показалось, или какое-то оживление в торговле и вообще в бизнесе появилось? А то нефть-то подорожала :)

Tags: 2017, ЖКХ, Челябинск, автомобили, будки, верхоглядство, вывески, граффити, люди на дороге, стройка, трактор, финская панелка
Subscribe

Posts from This Journal “верхоглядство” Tag

  • Барнаул мимоходом. Обратно

    Барнаул на обратном пути встретил прекрасной погодкой (ясно, солнечно, около минус 10 градусов) - свободного времени было завались, я сдал чемодан в…

  • Лето задержалось

    ...сегодня наслаждались последними чудными деньками - судя по сообщениям из столиц, где уже мокро и холодно, скоро и к нам придёт нормальная осенняя…

  • Немного Тракторозаводского (2)

    ...самый его центр, я бы сказал. В субботу по делам ездили в "Видгоф", маленько прогулялся вдоль проспекта и обратно уже по Ловина до машины.…

  • Исключительный закат

    ...вот не хотел ничего больше писать, а закат не выложить не могу!

  • Конгресс-Холл - что дальше?

    Ну вот, прошли выборы, теперь у нас официально уже новый губернатор. Интересно, как он с наследием старого справится? Ну, о ВСМ никто уже и не…

  • Очередные строительности мимоходом

    ...для фиксации фактов. Проезжал по Ленинградскому мосту - ждёт он своей реконструкции, когда развязку доделают, так и начнут. Наверное :) Виды…

  • Вчерашние утренние кроки

    ...прогулялся с утра, пока жара не навалилась. Но уже душновато было, конечно, хотя и терпимо :) КДПВ - ЯндексЕда катит в Копейск :) Лена…

  • На месте Танкового - первое летнее верхоглядство

    ...да, лето уже кончается, так и предыдущая фотосессия в мае была. Так что сегодня заглянул на 14 этаж дома на Пяти углах. Что тут нового? Вот эту…

  • Застрявший на двенадцатом этаже

    ...выкладываю обещанные кое-кому фотки с балкона моей временной берлоги в Екб (с 15 на 16 июля сего года). Как уже говорил, в этом доме (но в другом…

promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 171
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments