Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Врастаем в улицу Крупской :)

...нет, правда, впечатление такое, что живём тут уже сто лет. Впрочем, переехали-то не с Северка, но всё-таки переехали :)

КДПВ - граффити на трансформаторной будке во дворах у Доваторского пятака. По-моему, чудесно




А вчера вечером пропала вообще вся вода. С утра сгонял на работу и набрал девятнадцатилитровочку, а потом и водоснабженцы подсуетились - подогнали в наш уютный двор водовозку. Всё-таки в перспективе надо бы накопительный водонагреватель литров на 100 поставить, мало ли чего?



А разгадка проста - авария на водоводе на углу Доватора и Воровского





Примета времени :(



Меняют буквы на вывеске



Наш уголок нам никогда не тесен :)



Хотя уплотняется помалу



Но у нас пока джунгли рядом



Хотя с высоты восьмого этажа уже плотненько всё - это я вспомнил, что у меня имеется объектив 70-300.

Да, стройку на "Калибре", как я и предполагал, уже видно. Любопытно, что рекламу "Карусели" не сняли, хотя магазина там давно нет - на его место прочат "Ашан". Хотя на месте французов я бы стопицот раз подумал, стоит ли связываться с авторитетным предпринимателем Н. Ну вот они и думают, похоже - внутри ТК Калибр очень своеобразно всё, нестандартно и, будем честны, местами по-колхозному :) Тем временем на место ушедшего "Нашего" в "Горках" приходит "Лента", уже на улицах плакаты висят о наборе персонала. И это правильно.



Финпанелка на Яблочкина подрастает, хотя как-то медленно для панельного дома



Те самые финишные колонны дома на стрелке пяти улиц



ЖК у горсада почти отделали



Ну и просто бонус. Осенний :)



Вообще, мне только показалось, или какое-то оживление в торговле и вообще в бизнесе появилось? А то нефть-то подорожала :)

Tags: 2017, ЖКХ, Челябинск, автомобили, будки, верхоглядство, вывески, граффити, люди на дороге, стройка, трактор, финская панелка
Subscribe

Posts from This Journal “верхоглядство” Tag

  • Вечерние виды на запад

    ..просто так Дождливо нынче

  • Пять лет спустя. Вид с балкона Торгового Центра

    ...сегодня оказался на южном балконе Торгаша, разумеется, маленько поснимал. Желающие могут сравнить с видами пятилетней давности. Я вот посмотрел -…

  • Златоуст. На дальних рубежах

    ...после поездки в Сыростан проехали в Златоуст. там посетили на кладбище моих бабушку и деда, а потом проехали в противоположный угол - там я вообще…

  • Небольшая вечерняя прогулка по любимым местам

    ...пока я дома и кругом лето, надо не зевать :) Возле ожидаемого "Белого рынка" увидел чудесное. Как-то писал про траурные таблички от креативных…

  • Ещё одна улица для людей

    ...оказывается, в Екб не только улица Вайнера пешеходная, но и кусочек Красноармейской тоже - вот я даже и не знал. Прогулялся 29 числа по ней.…

  • Первый летний день

    ...порадовал чудеснейшей погодой. Потому с утра с Леной собрались и пошли по делам, ну и прошвырнуться для здоровья в лес и обратно. КДПВ - это…

  • До Пионерки не добрался

    А вчера у меня относительно удачно завершился очередной этап работы - поскольку снег в этот день не падал и ливня не было, решил прогуляться. Ну, из…

  • РазноЧелябинск-24

    ...всё, на что жалко тратить отдельный пост, а терять не хочется. Сегодня был очередной погодный катаклизм, но мелкий и несерьёзный - что-то вроде…

  • [Шесть кадров] Пятничный прорыв

    ...именно так - я вчера вырвался из Екб, больше часа полз в огромной пробке от аквапарка до арамильского поста почти! Ремонт дорог начался, ага.…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 171
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments