Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Большая полукольцевая автодорога

...а вчера вернулся домой привычным путём вдоль Хребта. Про Тагил, то есть про Вагонку, будет отдельный рассказ - а сперва про дорогу

Как всё-таки красиво! Ничего лучше нет нашего Урала




Горки Серовского тракта



Кортеж какого-то большого начальника. Сперва ГАИшный "мерседес"



Потом - Сам



Интересная машинка прикрывает. Интересно, кого везут?



Северный подъезд к Екб



Достали уже - чувствуете себя виноватыми, значит, кайтесь. Раньше плакатики были честнее - "прости меня, мой Государь!" Думаю, разница очевидна :)



Ну вот - дальше мы свернули на полукольцо, что ведёт до пересечения с пермской трассой, собираясь дальше на Объездную, а там - как получится. Но в любом случае настраивались минут на 40 пробок, потому что вечер. Само собой, восточный обход даже не рассматривался. Едем себе, а там опа - указатель "Челябинск". "Не может быть! Это какой-то обман!" - не сговариваясь, воскликнули мы с lordd. Оказалось, правда. Наши соседи домучили, наконец-то, западный кусок ЕКАДа до пересечения с Полевским трактом. Осталось-то...

Получилось недурно, с чем я всех нас и поздравляю - теперь не надо ехать через Столицу мировой клоунады, если хочешь в Тагил или Серов





Не всё доделали, но это ничего





Растут этажи!



River :)



Пока так



На повороте на Нефтебазу поставили модный светофор



Вот так



Их маленькое Чурилово :)



Общая схема - я знаю, будут спрашивать :)



Очень хорошо!

Tags: 2017, Екатеринбург, Свердловская область, автомобили, дороги, маразм, фигня всякая, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Все поедем в Сатку!

    Наконец-то агаповские что-то путное родили На трассе М-5 в Челябинской области хотят построить участок-дублёр, соединяющий Сатку и Миасс.…

  • Челябинск - Тюмень. Ещё один длинный день

    ...мало кто может похвастаться, что ездит на работу за 400 километров. У нас это запросто :) Утро, восьмой час - мы на проспекте Победы ещё. Вид на…

  • Начало августа. Текущие строительности

    ...кое-что уже в SSC выкладывал, значит, и тут надо! Спортвокзал после короткого ливня Кисельная крепость потихоньку растёт, сзади достраивают…

  • РазноЧелябинск-9

    ...всё, на что жалко тратить отдельный пост, а терять не хочется :) На улице Доватора - какие-то странные шары Реконструкция пешеходного…

  • Микрокомандировка на озеро Большой Сунукуль

    ...формально я в отпуске, но раз позвали на консультацию - так почему нет? Это же за деньги :) Прокатился по альтернативе М5 до Непряхино…

  • Мебельному кольцу конец?

    Интересное пишут - мало того, что посёлок Мебельный уже непонятно какой (за отсутствием фабрики, по которой был назван), так ещё и ТК "Кольцо"…

  • [Навстречу саммиту] Пересечение

    Всего лишь очередной скучный пост, всего лишь про то, что стройка развязки подошла к очередному этапу - начали укладывать балки над вторым ярусом…

  • Тюмень - Челябинск

    ...в принципе, когда в Тюмень в понедельник утром ехали, я тоже снимал, но погода была мерзкой, поэтому только несколько кадров по пути туда. А в…

  • Дорога для наивных и доверчивых

    ...я про жителей "Залесья", "Вишнёвой горки", "Белого хутора" и прочих выселок на западном берегу реки Иордан Миасс. Напомню, о чём вообще…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments