Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Большая полукольцевая автодорога

...а вчера вернулся домой привычным путём вдоль Хребта. Про Тагил, то есть про Вагонку, будет отдельный рассказ - а сперва про дорогу

Как всё-таки красиво! Ничего лучше нет нашего Урала




Горки Серовского тракта



Кортеж какого-то большого начальника. Сперва ГАИшный "мерседес"



Потом - Сам



Интересная машинка прикрывает. Интересно, кого везут?



Северный подъезд к Екб



Достали уже - чувствуете себя виноватыми, значит, кайтесь. Раньше плакатики были честнее - "прости меня, мой Государь!" Думаю, разница очевидна :)



Ну вот - дальше мы свернули на полукольцо, что ведёт до пересечения с пермской трассой, собираясь дальше на Объездную, а там - как получится. Но в любом случае настраивались минут на 40 пробок, потому что вечер. Само собой, восточный обход даже не рассматривался. Едем себе, а там опа - указатель "Челябинск". "Не может быть! Это какой-то обман!" - не сговариваясь, воскликнули мы с lordd. Оказалось, правда. Наши соседи домучили, наконец-то, западный кусок ЕКАДа до пересечения с Полевским трактом. Осталось-то...

Получилось недурно, с чем я всех нас и поздравляю - теперь не надо ехать через Столицу мировой клоунады, если хочешь в Тагил или Серов





Не всё доделали, но это ничего





Растут этажи!



River :)



Пока так



На повороте на Нефтебазу поставили модный светофор



Вот так



Их маленькое Чурилово :)



Общая схема - я знаю, будут спрашивать :)



Очень хорошо!

Tags: 2017, Екатеринбург, Свердловская область, автомобили, дороги, маразм, фигня всякая, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • [Шесть кадров] Прекрасная Курганская область

    ...вчера снял, в час длинных теней, ну никак не мог не остановиться! И да, фотки засунул на фотохостинг ЖЖ. Ну его, этот ваш фликр :) Где-то на…

  • Антиплатон

    ...как известно, нынче требуется платить за передвижения на большегрузных автомобилях - система "Платон" не дремлет. Но есть ограничения - под…

  • РазноЧелябинск-15

    ...всё, на что жалко тратить отдельный пост, а терять не хочется. Вот тут я решительно в замешательстве - почему "Лопушки"? Откуда "Лопушки"?…

  • [Навстречу саммиту] Две твердыни

    ...два фундамента закладываются, каждый на своём берегу реки. Про две сорванные башни пока писать рано - вот если агаповские не уложатся в сроки…

  • И снова про Мебельное кольцо

    ...неужто развязка? Спасибо ребятам с SSC за ссылочку. 18.10.2018 № 454-п Об утверждении документации по планировке территории (проект…

  • Из зимы в осень за 13 часов

    ...приехал из Горноправдинска - сделали важную и очень интересную (и новую для нас) работу. Было очень весело ехать, особенно туда - сперва перед…

  • Очередной скучный репортаж про рабочую поездку

    ...в Горноправдинск - туда 7 октября, а обратно - 12-го. Картинки наснимались же и надо их куда-то девать? Так что пусть тут будут:) "Трэкол" сам по…

  • Вернулся с Севера опять

    ...думаю, ненадолго. Завтра подробности, а сегодня некогда и неохота :) Будет, наконец, пост про загадочный город Ханты-Мансийск - в эту…

  • Немного дорожных картинок с прошлой командировки

    ...завтра уж снова в Горноправдинск, а у меня только-только руки дошли до фоточек, и то лишь с дороги, а к Ханты-Мансийску даже не приступал -…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments