Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Показ мод на Кировке - подробности

Да, "дорогие друзиа"(с)periskop, фотоаппарат на плече - одновременно и радость, и проклятие. Радостно не упустить момент - но уж если момент тебя увлёк и превратился в череду интересных событий, то всё, пашешь, как прОклятый. Вот и вчера так - посмотрел концерт, типа :) Встретил, кстати, одного своего бывшего коллегу - бегает за ограждением с неплохим таким "Никоном". "Я, - говорит, - фотограф теперь! Моделей снимаю. Знаешь, какой дорогой объектив у меня в сумке лежит?" Жаль, не могу себе присвоить такого грозного имени и похвастаться дорогой оптикой - я всего лишь инженер, в фотографии в лучшем случае крепкий любитель :) Ну ладно, теперь много фоток, отснятых вчера.

Думал, какую фотку поместить в качестве КДПВ - все такие хорошие и креативные! Решил поместить фото человека, стоящего над праздником - зам. Дубровского Вадим Евдокимов, куратор всей местной культуры и прочих искусств. Почему нет?



Ну вот, продолжим на этой оптимистичной ноте.

Итак, ансамбль "Уральский диксиленд". Ну, профессионалы, что тут скажешь! Ничего не надо говорить, надо слушать


[1]


[2]

Несравненная Кристина Рыжковская


[3]


[4]


[5]


[6]

Хореографическая композиция.


[7]


[8]


[9]

А потом собственно показ мод начался. Я так понял, он традиционно уже организован имидж-клубом "Светлана" - они всегда это делают. Вот Вадим Евдокимов с их директором


[10]

Дальше поехали. Как там говорила Рената Литвинова? "Не решайтесь на покупку, не увидев CAPITOL" (не могу найти ролик, а жаль :)) Ну вот, они самые, на фоне своего же салона на Кировке :) Не мог не поразиться походке девушек - нечто вроде "гусиного шага", каким надо двигаться, если кабель высокого напряжения на землю упал рядом с тобой :). Как сказал ведущий, все они из модельного агентства, которое подарило миру Ирину Шейк.


[11]


[12]


[13]

Дальше был показ авторских платьев простонародном стиле от фирмы "Тааруга" - в таких, которые подлинне, неплохо в церковь ходить, наверное. И озвучивали это песней о Родине две девочки-сестрички, лауреаты чего-то там, вроде как "Голоса". Плохо я знаю нашу местную талантливую молодёжь!


[14]


[15]


[16]


[17]


[18]

Потом демонстрировали модели от "Пеплос". Ну, магазины эти, наверное, по всей стране есть - это часть плана "Челябинск зохавает мир!" Правда, в данном случае даже не Челябинск, а Чебаркуль :)


[19]


[20]


[21]


[22]


[23]

Назад, в святые девяностые! Примерно такая мысль промелькнула, когда показывали вот эту коллекцию. Цимес ещё в чём - модели тут непрофессиональные, это VIP-клиентки одного ателье: бизнес-леди, жены успешных мужчин, начальницы всякие. В общем, не просто так.

Вспомнил... правильно, Жанна Агузарова :)


[24]

Все эти начёсы, контрастные полосы, прямые плечи... эх, молодость!


[25]


[26]


[27]


[28]


[29]

Потом детишки выступали


[30]


[31]

...разных возрастов


[32]


[33]

Потом рекламировали продукцию "Юничел" и семейные ценности


[34]

А потом спортсмены набежали - этот вот дельфинчик есть талисман кубка Губернатора Челябинской области по водному поло


[35]

Девчонки!!


[36]

Забыл, кто - по греко-римской борьбе чемпион и тренер по фитнесу заодно


[37]

Эх!!


[38]

Девушка из команды по водному поло "Уралочка". Город Златоуст :)


[39]

Главный бодибилдер области с простой русской фамилией Гонсалес


[40]

Товарищ Филичкин, которого я знаю с молодости, ветеран МВД, ныне президент областной федерации каратэ


[41]

Не помню кто, в общем - русский рукопашный бой и прочий боевой гопак.


[42]

Главбайкер из клуба Wings


[43]

Снова имидж-клуб "Светлана"


[44]


[45]


[46]

А дальше закрутилось всякое - роботы...


[47]


[48]


[49]

Животные


[50]


[51]


[52]

Журналисты ОТВ. Я редко включаю телик, поэтому никого не узнал.


[53]


[54]


[55]


[56]


[57]

Дальше была экологическая феерия, а у меняк ончилось место на флешке, да и домой надо было ехать уже :) Надеюсь, кто-нибудь из френдов поснимал это лучше меня и выложил куда-нибудь. Хотя вот в нашем местном загончике ФБ такие настроения преобладают - "Неплохая, кстати, идея против ГОКа: давайте бойкотировать день города! Кто главный спонсор этого праздника жизни? рмк, говорите? идите в сраку. пусть дубер с тефтелем втыкают олежу газманова на пустой площади. А нормальные люди - гоу на шашлыки!". Не знаю, так ли это или просто у меня лента такая - люди вокруг про этот призыв не знали и делали вид, что они вправду веселятся и снимают на смартфоны :) Ну ладно, посмотрим. Я традиционно с времен ментовской молодости неважно отношусь к участию в массовых беспорядках типа Дня города.

Впрочем, погода сегодня с утра ни к чёрту - вряд ли я пойду снова гулять и фотографировать :)

Tags: 2017, Кировка, Челябинск, люди, ночное, радости жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Кировка” Tag

  • Празднику настречу: показ мод на Кировке

    ...поехал вечером за Леной на работу, а она мне такая - "на Кировке, говорят, концерт джазовый, давай сходим?" Отчего не сходить? В общем, всю флешку…

  • Кировка: закоулки и артефакты

    ...что-то много слишком у меня стало про Первую Пешеходную Улицу (она же и последняя :)). А разгадка проста - утром к 8 часам отвёз девчонок в…

  • "Мы кузнецы, и дух наш молод..."

    ...в ленте с утра уже несколько очерков про Фестиваль кузнечного искусства на Кировке. Так что... "все побежали - и я побежал" (с) Днём и я там…

  • Тефтелёвы будки

    ...а вчера глава агаповской оккупационной администрации города Че г-н Тефтелёв прогулялся по Кировке - и то верно, надо ж хоть иногда…

  • Разная Кировка

    ...все-таки мало я в центре бываю, как-то даже странно. Сегодня Лену с работы встретил, маленько прошлись - поснимал хаотического, на память. На…

  • Кировка - Карла Маркса: интересные детали

    Сегодня вдруг заметил. Похоже, кофейня будет Не знаю, возможно, это и поточное производство - но я не видел пока. Фонарики. Урна…

  • Предвечерний Челябинск - вокруг да около

    ...площади Революции. Наснималось Ещё ч/б Заветам ШурЫ верны! Впрочем, можно и без кофе добрые дела творить Кому что, да (про…

  • Болван на Кировке

    ...я в субботу в очередной раз лопухнулся - вечером был на перекрёстке Кирова и Коммуны БЕЗ ФОТОАППАРАТА. Так уж вышло :( А там кузнеческий…

  • Слоник и другие

    ...до меня, как обычно, доходит, как до жирафа - хотя я вроде в Че и никуда не уехал пока. Все прогрессивные челябинские блогеры отметились фоточками…

promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments