Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Рахман против Пузика

...да, "урашка", конечно, несколько желтоватенькая, но в данном случае, похоже, так всё и было :)

"Самая большая «стрелка» челябинских группировок, после которой полиция при силовой поддержке ОМОН задержала 90 человек, связана с переделом рынка маршрутных перевозок. Как сообщил «URA.RU» источник в силовых структурах, одним из инициаторов встречи с представителями азербайджанской диаспоры был экс-сотрудник управления по борьбе с оргпреступностью Андрей Целищев, один из лидеров запрещенного по требованию ФСБ профсоюза «Содружество».

В правоохранительных органах сразу после самой крупной операции последних лет рассказали, что на «стрелку» приезжали бойцы представителя« воровского мира» Рахмана Абдуллаева (Рахман) и челябинского криминального авторитета Владимира Пузикова (Пузик). Самих лидеров не было. Как оказалось, представителей азербайджанской диаспоры вызвал на разговор Андрей Целищев, чтобы обсудить передел рынка маршрутных такси."




Самая-то мякотка вот тут, да: "Речь идет о так называемых «экскурсионных маршрутах», под видом которых микроавтобусы некоторых предпринимателей дублируют действующие законно маршруты.

«Центробанк начал борьбу с обналичиванием денег. С кэшем на рынке все больше проблем. А на самом низовом уровне много неучтенных наличных. Обратите внимание, какие сферы пытается взять под полный контроль „Калининская семья“ с помощью „Содружества“ — кладбища, маршрутные такси и тому подобные. Там крутится много кэша», — объясняет причины активизации «Содружества» представитель силовой структуры."

Ну что ж, посмотрим-посмотрим, как в таких условиях смогут работать дикие маршруточники, и как быстро они сдуются, если придётся по общим правилам работать. Боюсь только, что до того угробят весь муниципальный транспорт, включая электрический :(
Tags: 2017, Челябинск, маршрутка, милиция, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “маршрутка” Tag

  • РазноЧелябинск-14

    ...всё, на что жалко тратить отдельный пост, а терять не хочется. Офисный переезд :) Этот выпуск будет со строительным уклоном, ибо оживились…

  • Смайлик

    ...одно время их было очень много и они постоянно мелькали по Свердловскому проспекту, ибо ездили в основном по маршруту № 40. А потом они все…

  • В который раз на те же грабли

    Праздник - это замечательно, но... Колонна маршруток по Труда, в мечеть приехали (фото из статьи) Челябинцы в час пик столкнулись с дефицитом…

  • О грязи

    ...поганых маршруток стало слишком много, они создают неудобства остальным водителям своим неадекватным поведением на дороге. Сегодня утром один…

  • РазноЧелябинск - 3

    ..за вчера и сегодня настриг всякого хаотического Погода сегодня была совершенно весенняя, аж плюс 17. Говорят, снова будут метели и гололёд :)…

  • Пришелец с юга

    ...я ж писал, что маршрутная мафия независимые перевозчики тащут в город ПАЗики со всей страны? Ну вот, еще один нелегал, из Орена. Но этот…

  • РазноЧелябинск -1

    ...хаотическое за сегодня. Растут этажи Башен Свободы! Наши соседи частенько по челябинским улицам шастают - это вообще какие-то официальные…

  • InstantЕбург-22. Сломанный Зуб

    ...поехали сегодня почти спонтанно - но всё получилось. Выехали вовремя - аккурат на выезде из Че радио провозгласило, что настало восемь утра, а…

  • Дело труба

    ...левая "граната" начала постукивать - в принципе, на 140 почти что тысячах пробега, при условии, что машину я не жалею, ямки не объезжаю и не…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments