Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Про текущие строительности и вообще

Правильнее бы, конечно, про вялотекущие строительности - но нет, не все так ужасно. Прокатился сегодня по городу по некоторым опорным точкам - надо ж посмотреть, что там без меня наделали, пока я на Севере прохлаждался.



Оказалось, что смотреть-то особо не на что

На "Калибре" потихоньку внутри ковыряют - пока непонятно, во что это выльется



На Витебской ставят панель - уже 4 этажа.





На бывшей территории радиозавода - затишье



Специально прогулялся по городку Областной больницы, хотел заснять стройку позади поликлиники. Заснял









Вообще, надо сказать, Облбольница производит приятное впечатление - чистота, дорожки, Ильич покрашен :)





Проехал мимо стройки музея ЮУЖД - тишина, даже снимать не стал. Зато на заброшенном одно время "Макдональдсе" у вокзала - явное оживление, отделка идёт. Судя по коричневым панелям под дерево, макдак и будет



Вообще там пёстренько



Ну и да, по всему центру посрезали асфальт и кое-где на трамвайных путях работают - видать, к приезду Путина торопятся плитку переложить :)



Да, посетил еще пару точек, но снимать не стал - на Gagarin Residense неудобно парковаться, а на легионовской площадке на Свободы - Труда пока только кран поставили, а других явных изменений не видно.

Tags: 2017, 97 серия, Челябинск, больница, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “стройка” Tag

  • [Навстречу саммиту] Развязке - быть!

    ...насчёт Конгресс-центра не уверен, а за развязку взялись резво. Сегодня тормознулся в начале улицы Свободы и прогулялся, и поснимал.…

  • Хаос и разрушения :)

    Сначала всё-таки что-то более-менее упорядоченное - жёлтый дом на углу. При Юревиче на месте стоянки планировали зелёный треугольный в плане…

  • Елькина и Кировка сегодня вечером

    ...ждал жену с работы, поснимал малость. Потом уже подумал, что надо видео сделать было, как Блютус переливается - ну ничего, будет :) Закоулки…

  • А наутро выпал снег

    ...не такой, правда, как в столицах - а лёгкий, мягкий и приятный. А в голове крутилось - "ааааа, чОрная зима кончилась внезапно, а снег себе идёт!"…

  • На улице Елькина

    ...вчера - не пропадать же кадрам, верно? Творчество ч.урбанистов - очень, очень мило! Это бы в мозаику и на какое-нибудь новое здание В…

  • Чуть-чуть Челябинска

    ...instantЧе типа :) Горгона в Пьяном дворе Улица Молологвардейцев Это я ездил в сервис-центр DNS - заказал к раздолбанному ноуту систему…

  • Первый день февраля

    ...ничем от январских не отличается :) Утром умеренный дубак - минус 25, но мы уже привыкли. Катался по делам У "Алмаза" На Цеховой или…

  • Вокруг площади Падших

    ...шучу, шучу - конечно же, площадь называется Павших революционеров! Но почему бы не Падших ангелов, а? Сегодня чуток времени выбрал, покрутился…

  • К вопросу о "кисельной крепости"

    ...похоже, начали монтировать каркас и скоро вентфасад появится. Это я мимо ехал - даже свернул с моста, чтоб заснять :) Поближе…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments