Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Очередная журналажа

...от понаехавших московских колонизаторов. Ребята просто забыли закрыть гермошлем скафандра, вот на них наш воздух и повлиял как-то нездОрово :) И да, 67 тыр за метр - это не у нас :) На фотке какой-то непонятный городок (впрочем, там же написано, что из фотобанка Лори :))

Видео внутри. Судя по всему, под премиальной жилплощадью ребята имеют в виду "Феникс де Люкс".

Мы провели небольшую рекогносцировку. Прокатились по городу, посмотрели, как он выглядит. Жилые районы порадовали неплохими широкими дорогами, но это не очень интересно. Равно как и море хрущевок. Восторг, граничащий с ужасом, вызвали промышленные панорамы. Огромные корпуса и дымящие трубы Челябинского тракторного завода не могут оставить неподготовленного путешественника равнодушным. Промышленная мощь (Челябинск — один из главных промышленных центров России) угнетает и восхищает одновременно. Но в целом жить я бы тут не хотел, что ни говори — один из самых загрязненных городов России.

Впрочем, как ни странно, идиотская статья уравновешивается нормальными корректными и доброжелательными комментами от челябинских читателей :)

UPD. Оказалось, всё объясняется достаточно просто - в "Ленте.ру" новое руководство. Мда... "посмотрите, люди, на его руки!"(с) Каков поп, таков и приход :)

Tags: 2017, Челябинск, маразм, пресса
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments