Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

В Ебург по-быстрому

...даже как-то в обычную рубрику [InstantЕбург] не уложился - город-то практически не отснят. Ну некогда было.




Основные впечатления от дороги - у нас, на челябинской стороне, ничего нового, только поставили два портала с камерами (подозреваю, что обычные, для контроля скоростного режима, и платонические :))



Зато в Свердловской области просто радость - дорожники Екатеринбургщины явно подхватили знамя дорожной революции, выпавшее из обессилевших рук наших дорожников :)

Возле Боевского и Щелкуна вовсю кладут толстый-толстый слой асфальта. И то верно, сколько можно аппликациями заниматься? :)







И второй очаг дорожного ремонт прямо на въезде в Ебург от развязки на Патруши до поворота на Кольцово. Эх, они б еще ЕКАД расширили бы...



А всё почему? Потому что выборы в сентябре :)





Ебург - город контрастов (переулок Каслинский). Не всё еще высотками застроили :)




"Высоко сижу, далеко гляжу" - военные связисты у развязки на Полевской



Замечены новенькие ПАЗики, они даже смотрятся прилично :)



Впрочем, большие старички еще пыхтят



Все водители как водители, а я - королева!



Концентрация капитала - весь autochel тоже там :)



Всё наскоком да наскоком - надо бы на пару дней к соседям съездить...

Tags: 2017, Екатеринбург, Икарус, М5, Свердловская область, Челябинская область, автомобили, армия, архитектура, деревянь, дороги, общественный транспорт, политплакат, реконструкция, советские двухэтажки
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Авиаконурбация

    ..вроде и не первое апреля, да? Из Екатеринбурга в Челябинск скоро можно будет улететь на самолёте. Новый рейс запустит уже в ноябре этого года…

  • НедоВСМ. Внезапное непреодолимое препятствие

    ...стратегам агаповским никто не подсказал, что трасса их любимого детища, оказывается, проходит по территории новой челябинской свалки. Что делать?…

  • Для лучшей заметности

    Не, а для чего ж ещё-то? В Ебурге "Три десятки" провели ребрендинг. Нет, чужая слава греет, конечно, но нельзя ж вот так вот прямо и грубо :)…

  • Ливни и пробки

    ...пробки и ливни в двух городах и даже на трассе. Вот, вид на Северный Мордорск с моста, что ведёт в сторону Нефтебазы. Да, нарушил и остановился,…

  • Очень Большой Урал с севера на юг

    Дорогие друзья! Этот пост чисто дневниково-технического характера, прежде всего для того, чтоб вспомнить при случае, во сколько выехал и где проезжал…

  • Югра нас дождалась

    ...опять :) Традиционный отчёт про то, как ехали позавчера - долго и с приключениями, ага. Выехали-то вовремя, в семь с копейками были уже на…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 169
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments