Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

"Мамонты, мамонты рвутся напролом!"

На фото - перевозка модуля завода по сжижению газа. Ямал, Сабетта. Фото не моё (в уголке подписан копирайт). Мамонты же потому, что использованы транспортёры MAMMOET :)

1 2016 Yamal LOAD IN

Вот так здесь - сурово, но красиво. После 12 августа будет несколько постов - как на технические темы (но тут надо будет подготовиться), так и в целом по итогам моего участия в крупном международном проекте :) Один будет про студентов, которые у нас работают, другой - про китайских корабелов, которые на верфи строили модульные здания, а третий - про особенности межнационального общения и разницу подходов, наших и иностранных. Скорее всего, все посты будут подзамочными (не навсегда, а где-то на полгода), хотя я постараюсь не писать ничего из того, что является конфиденциальными сведениями. Открытыми будут отдельные посты про вахтовки - чего там секретить? Но это потом, после 11 августа :) А пока - работать. И да, очень хотелось бы, чтоб уважаемые chaga и alex_129 приняли бы участие в обсуждении, ну и все прочие, кто в реальной экономике крутится.

Не отключайтесь :)

Тележки поближе

3-2016-Yamal-LOAD-IN.jpg

2 2016 YAMAL LOAD IN.jpg

IMG_7520.jpg

Tags: 2017, Сабетта, ЯНАО, автомобили, ночное, промышленное
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments