Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

[Стена плача] На старом месте

...давненько уже Стена плача на перекрёстке улиц Грибоедова и 40 лет Победы не принимала на себя удар грузовика. На этот раз - японский миксер




В Златоусте на перекрестке улиц Грибоедова и 40 лет Победы бетоновоз въехал в ограждение, которое местные жители называют «стеной смерти» из-за частых аварий. В результате ДТП машина перевернулась на бок, по дороге разлился мазут. Водитель оказался зажатым в кабине, сообщили Znak.com в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Авария, по данным ведомства, случилась накануне, 26 июля, в 17 часов 12 минут. Прибывшие на место областные спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего из авто и передали медикам.

О состоянии здоровья водителя ничего не сообщается. Как видно на фото, размещенных на сайте aperiodika.ru, машина превратилась в гору металла.

«Сегодня, как раз люди с работы шли. В пять с небольшим по времени бетономешалка с бетоном на борту на полном ходу въехала в „стену смерти“. Водитель пытался вписаться в поворот, но если отказали тормоза, на такой большой скорости, которую развивает машина на длинном спуске в Златоуст с Миасского тракта, это сделать невозможно. Вроде никого не зацепил. Только сам. Судьба водителя будет известна из новостей. Надеюсь, ему повезет. Вроде, жив», — написал автор снимков Андрей Почуев.

Спасатели подтвердили: в этом месте часто происходят дорожные аварии. Именно поэтому стену, отгораживающую проезжую часть от тротуара, называют «стеной смерти».


Tags: 2017, ДТП, Златоуст, автомобили
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments