Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Уютный Челябинск: потаённые уголки

...есть, есть в нашем Суровом и такие. Может, и на Северке имеются - но мне как-то центр по вкусу. Удивительно, как можно в обычной хрущёвке вот так обособиться :)




Кози и хюгге, и вот это вот всё :)





Тату-салон рядышком тоже неплохо устроился





Ну, а это уж у меня под боком - сквозной проход на перекрёсток Воровского и Курчатова





Всякое тут у нас встречается - отнюдь не поголовно асфальт и спиленные деревья :)

Tags: 2017, Челябинск, крылечко, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “крылечко” Tag

  • Переселенческая набережная и всякое такое

    ...вчера ездил по всяким делами, снимал, естественно, всякое. Оказался на улице Калинина - пришла СМСка из Сбера, мол, готова карта взамен прежней, у…

  • За творожком через дорогу

    ...потихоньку осваиваем наши новые окрестности - сегодня вот пошли за провизией и вообще прогуляться в сторону Доваторского пятака и улицы Энгельса.…

  • Просто приятная прогулка по кругу

    ...спасибо дорогому Михаилу Валерьевичу, ныне подследственному и разыскиваемому, за то, что он сделал одну штуку, которую должен был еще Вячеслав…

  • Утренняя прогулка по большому кругу

    Ну как - большому, каких-то 4 с половиной километра. Это еще с тех времен повелось, когда мы с Мариной в коляске гуляли - большой круг, малый, разные…

  • Кувандыкские дворики

    ....изнанка двухэтажек, что вдоль проспекта Мира и вроде улицы Клубной в ряд выстроились. Как в своё время про них писал makeev_dv, на…

  • Несущественные детали

    ...и мелкие частности. А вот пусть будут, мало ли что? Случайно заметил, что сняли уродскую надпись китайским шрифтом с засечками "МАЛАХИТ Congress…

  • Краснодар за шесть часов. Часть 1

    ...да, этот город заслуживает неспешного, обстоятельного рассказа, долгих прогулок тенистыми улицами, любования деталями каменных домиков. Прости…

  • Sic transit...

    ...и слава, и почёт, и деньги. А ведь вход был в офис или в магазин, я уже и не помню - люди старались, мрамором отделали, как было принято в начале…

  • Орск - двери и балконы

    Давно я не встречал такого откровенного балконного беспредела :) Не Махачкала, конечно, но для южноуральского города - нажористо. Двери библиотеки.…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments