Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Недо-ВСМ: эта музыка будет вечной

...снова подписали ни к чему не обязывающее соглашение о намерениях - на этот раз с китайцами :)



Хозяйственное партнерство «Уральская скоростная магистраль» и китайская корпорация China Railway Group Limited (CREC) подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта скоростной магистрали Екатеринбург — Челябинск. Как рассказала Znak.com пресс-секретарь минэкономразвития Челябинской области Кристина Барсегян, документ был подписан только что в Харбине, где проходит российско-китайское ЭКСПО.

Сотрудничество с китайской корпорацией будет вестись по ряду направлений. Среди них — выбор необходимой инфраструктуры; разработка механизмов управления рисками в проекте; вопросов эксплуатации после строительства; возможности предоставления финансирования на реализацию проекта.

«Подписанное соглашение — это планомерный шаг в подготовке проекта Уральской ВСМ. Китай известен своими успехами в разработке подвижного состава и создании высокоскоростных магистралей по всей стране — на сегодня это самая протяженная сеть ВСМ в мире. Нашему проекту УВСМ „Челябинск — Екатеринбург“ будет полезен опыт китайских коллег», — заявил вице-губернатор Руслан Гаттаров.

Tags: 2017, Китай, Челябинск, железные дороги, конурбация, маразм
Subscribe
promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments