Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Про агаповское литьё

...и про инновационный подход к архитектуре, градостроительству и дизайну.

Сегодня новость интересную на 74ру прочёл: Старые ограждения на площади Революции заменят на литые чугунные за 2,8 миллиона рублей. Об этом сообщил в понедельник, 5 июня, на аппаратном совещании в мэрии глава Центрального района Виктор Ереклинцев. Глава Челябинска Евгений Тефтелев предложил вместе с забором установить литые фонарные столбы и отремонтировать подземные пешеходные переходы.

– Заменим 380 метров металлических ограждений. Нам предоставили окончательные расчёты. Цена вопроса – 2,8 миллиона рублей. Контракт будем заключать до середины июня. К середине июля всё сделаем, – пообещал Ереклинцев.

Евгений Тефтелев посоветовал обратить внимание на предложение каслинского завода по обновлению инфраструктуры в части освещения.

– Я думаю, будет очень неплохо. Это будет литьё, красивое, – поделился с журналистами своими ожиданиями градоначальник. – Новое ограждение появится вокруг площади – на улицах Цвиллинга, Воровского, на Кировке и проспекте Ленина. И, раз уж начали оформлять центр, я предложил посмотреть, что можно сделать с освещением. Попросил посмотреть, насколько оно будет соответствовать, а то сменим ограждение, а оно не будет ему подходить.


Конечно, у нас же бездонный бюджет :) И потом, вроде бы утвердили какой-то дизайн-проект по реконструкции площади, и никакого литья там не упоминалось. Левая рука не ведает, что творит правая?

Лучший коммент, без сомнения:
А нельзя ли как ни будь образом оградить Тефтелева и Ко от управления Челябинском? Ну так, чтобы совсем и навсегда.

Будем следить за развитием событий :)
Tags: 2017, Челябинск, агаповские, забор, литьё
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments