Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Крупская и Курчатого, внезапно продолжение

...сдавал позавчера в чистку ковёр, советский еще, 2х3 метра, недешёвый тогда был - тёща его в Москве аж за 750 р покупала. Ну вот, сдаю, стало быть, общаюсь с девочкой-приёмщицей - молодая, симпатичная, вся разрисована :) Говорю, мол, посмотрите по фамилии, мы в вашу контору иногда вещи сдаём почистить - продиктовал фамилию по буквам. "Нет, - говорит, - таких!" Странно. ну ладно, мало ли сбой какой? Сдал всё, сказал, куда привозить почищенное - а потом прочёл квитанцию и обомлел:



Понятно, почему она не могла нас в базе данных найти. Не, я всё понимаю, тяжёлое детство и очень средняя школа, бывает - но так мою фамилию ещё никто не коверкал. Да и улица Крупцкой - это точно п..ц. Ну, а "ораньжевый" - ващще обычное дело после этого. Но это ладно, я бы не стал шум поднимать - она еще и номер квартиры перепутала, поэтому вчера с утра заехал к ним в центральный офис и потребовал внести исправления.

И да, звать девочку Кристина - обычно торговые работники так своих дочек называли. Не, нуачо, Кристина, скажем, Козлова, поди плохо звучит? :)

Tags: 2017, Челябинск, безграмотность, фигня всякая
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments