Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Йомна! Матрас, на!

...продолжаю про переезд и прочие хлопоты.

По ряду причин решили не брать пока старые кровати-диваны на новую квартиру, а начать спать с чистого листа :) В качестве эталона использовали вот это



Почему? Оптимальное соотношение цены и качества, ну и проверено многолетней эксплуатацией.

Но я решил дать конкурентам шведов (матрас, кстати, сделан в России) возможность отыграться и сгонял в "Маяк" - там на втором этаже куча всякой мебели, в том числе и матрасники :) Обратился в "Аскону" и в "Орматек" - так мол и так, говорю, нужны матрасики 140х200, пружинные, средней жёсткости. Есть такие, ага, говорят. В "Асконе" долго искали на их сайте - нашли практически аналог этой Йомны, даже дешевле на 100 рублей, в Орматеке тоже нашлось искомое практически за те же деньги (мне кажется, их вообще на одной фабрике шьют, хотя торгаши это предположение с негодованием отвергают! Ну конечно, наши матрасы самые матрасные и прочее). А на выставке у них модели подороже, чтоб, значит, покупатель брал :)

Ну да ладно - я такой обрадованный им и говорю: "Заверните мне 4 штуки, готов прям сейчас взять". Фигушки, у одних только 16 мая завезут, а другие вообще не знают, когда - мол, вот закажем...

В общем, придётся снова в Ебург пилить :) И даже расходы на бензин не пугают - Бла-бла-кар-то на что?

Так что завтра дождусь подключения Инета (при всей моей нелюбви к Ростелекому выбрал их в этот раз) и привезу вечером стиралку, послезавтра перевезу шкафы и холодильник, а в пятницу с чистой совестью на север. За зипунами матрасами :) Может, в гости к кому загляну, хотя это вряд ли.

Tags: 2017, Челябинск, переезд, фигня всякая
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments