Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

С утра неспешно покатил

... на кладбище - туда ведь не надо торопиться, верно? Сначала, конечно, дочу в школу подкинул, а уж опосля...



Вчера просто на машине было не проехать, а пешком идти я был еще не совсем здоров (оттого, уважаемый eh_la_bas, к вам и не присоединился в воскресенье утром - а не потому, что испугался дождя).


Итак, вперёд - вот мы уже и на Каслинской. Обратил внимание - очередной самодеятельный пентхауз :) Впрочем, этот дом всегда будет производить впечатление недостроенного - так уж, видимо, задумано?



Просто трамвайчики на перекрёстке - admiral_scheer, у КТМ-8 полупантограф. Видимо, при очередном ремонте им меняют. И да, я много и заслуженно ругал прошлую челябинскую оккупационную администрацию, но вот за удачную цветовую схему им огромное спасибо. Сразу по фото видно, что дело в Челябинске происходит.



Свернул на проспект Победы - задворки какого-то магазина, что ли, с синим туалетом. Что за колхоз? :)



Перспектива проспекта Победы - это здесь он такой красивый и пустой, там дальше от Молдавской до Молодогвардейцев пробка в три ряда в сторону центра.



Муляж "Нивы" возле автомастерских на Градском прииске



Какие -то загадочные таунхаусы на Градском прииске, а рядом еще строят - честно говоря, нигде ничего про них не слышал, ни рекламы в местных СМИ, ни упоминаний на SSC. Место, конечно, специфическое :)



На кладбище всё как всегда - где-то прибрано, а где вообще все пропало. По могилкам ходят колдыри и собирают снедь



Центральная дорога местами очень убитая - кто у нас сейчас похоронным делом в городе руководит? А, ну конечно же они, стальные парни с юга...



У въезда еще одно кладбище - один "москвич" и пара "жигулей"



Традиционный взгляд на "Парковый-2" - интересно, они когда-нибудь этот несчастный "таганай" достроят?



У "Ленты" на Тополинке быстровозводимая церковь из ОСБ появилась - что-то я раньше её не заснял



Покатался по посёлку Шершни, поснимал кое-что для большого обзорного поста - вот этот балкончик прямо прекрасен, не могу не выложить :)



Впрочем, там и совершенно титанические образцы коммерческой архитектуры встречаются - правда, почему-то много недостроенных



Потом поехал в контору




Tags: 2017, Челябинск, автомобили, архитектура, верхоглядство, вывески, кладбище, панелка, стройка, трамвай, уличная скульптура, церковь
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments