Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Магнитогорск бросает в прорыв

...своих лучших сыновей!



Управление архитектуры и градостроительства Челябинска возглавит экс-директор муниципального унитарного предприятия «Архитектурно-планировочный центр» Сергей Репринцев. Прежний руководитель Сергей Самсонов займет кресло замначальника – на этой должности он работал раньше. О кадровых перестановках сообщил сегодня, 24 апреля, на аппаратном совещании глава города Евгений Тефтелев.

– Владимир Иванович (Слободской, заместитель главы города по вопросам градостроительства. – Прим. авт.) проведет большое аппаратное совещание, поблагодарит его (Сергея Самсонова. – Прим. авт.) от нас: благодарность главы, соответствующее поощрение, которое необходимо будет сказать в адрес Сергея Валерьевича, – отметил градоначальник

Руководить МУП «АПЦ» будет Дмитрий Марус – экс-заместитель начальника главного управления архитектуры и градостроительства. Он приступит к работе в пятницу.

– Вот такие изменения. Прошу любить и жаловать, помогать, – подытожил Евгений Тефтелев.

33-летний Сергей Репринцев окончил Магнитогорский государственный технический университет имени Носова. Возглавлял МУП «Проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро» (ППАПБ) в Магнитогорске. В августе 2015 года возглавил МУП «Архитектурно-планировочный центр» Челябинска.


Агаповские даже и пытаются как-то мотивировать выдвижение тридцатитрёхлетнего мегапрофессионала на этот пост :) А зачем? А пост, между прочим, нелёгкий - некоторые на нём погорели.

UPD. на Знаке пишут:

Чем была вызвана необходимость кадровых перестановок, глава города сегодня не объяснил. В пресс-службе челябинской мэрии о них до начала аппаратного совещания ничего не знали. Известно, что Сергей Репринцев несколько лет назад приехал из Магнитогорска. По неподтвержденной информации, он является дальним родственником Евгения Тефтелева.
Tags: 2017, Челябинск, агаповские, маразм, политика
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments