Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Гости из Магнитки

...понаехали тут и остались :)




Логотипы - старый



и новый



Удивительно много стало гостей с юга в последнее время - в самых неожиданных углах попадаются. Не люблю Подоприрогу , но сказал он правильно (насчёт выдвижения МГМИ в опорные ВУЗЫ области) - "Мало кто убивал свою репутацию так последовательно. Борис Дубровский когда -то переживал о том, какую память он оставит по себе в Челябинске, однако не стоит ждать очень долго. Ничего хорошего: вслед за местными предпринимателями, отказавшимися понимать и принимать его политику, теперь это могут сказать ученые и студенты."

Ребята, конечно, оборзели вкрай и усиленно хапают то, до чего дотянуться могут. Видать, как Штирлиц, чуют свой конец и всячески его оттягивают. Думаю, что когда агаповские наконец уберутся в своё логово, реакция будет неприятной для магнитогорских бизнесменов и понаехавших чиновников. Честное слово, лично я был вполне благорасположен к Дубровскому - а он чижика съел оказался не лучше Юревича нисколько, да еще и кризисом всё усугубилось. надо будет списочек составить, куда они с ногами влезли - от похоронного дела в Че до вузовских тёрок, от "Южуралмоста" до отчётности челябинских предпринимателей в магнитогорскую ИФНС. Впрочем, я думаю, уже составили список-то :)


Tags: 2017, Челябинск, автомобили, агаповские, логотип
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments