Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Недо-ВСМ: сигнал с самого верху

Я обычно Подопригору не цитирую - но тут он привёл слова Самого (речь на пленарном заседании съезда РСПП 16 марта):



"Мы должны посмотреть, к чему это привело в других странах. И далеко не всегда, скажем, инвестиции в строительство ведут к развитию этой отрасли. Потом непонятно, куда девать. Или какие-то другие крупные проекты. Скажем, то же железнодорожное скоростное движение. А потом, если компания накапливает убытки в сотни миллионов, то тогда, наверное, надо было взвесить все составляющие. Так в любой отрасли. Поэтому, конечно, мы должны ориентироваться, и мы должны привлекать инвестиции частные, иностранные, российские, но всегда нужно понимать, что это за инвестиции, куда они идут и к чему это приведёт."

В общем, да, камешек в огород агаповских и примкнувшего к ним куяшского :) Посмотрим, как они будут из этого положения выкручиваться. Хотя, парень из Большого Куяша, похоже, нашёл новую игрушку:

"Вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров вместе с подчинёнными на этой неделе посетил ЭкоТехноПарк SkyWay в Беларуси. В ходе визита состоялись деловые переговоры, где руководитель отдела адресных проектов компании Кирилл Бадулин рассказал о возможностях конкретного применения технологии SkyWay на территории Челябинской области"

Посмотрим, продолжатся ли разговоры о конурбации и скоростном движении или запоют новые песни про струнный транспорт.

Tags: 2017, Челябинск, агаповские, железные дороги, маразм
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments