Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Культур-мультур!

Не мог не заснять этот ужас - спасибо городской власти, где еще, в каком городе такое увидишь? :(

20170314-IMG_7518.jpg

И я надеюсь, что в сфере городских пассажирских перевозок будет в итоге, как с продуктовым ритейлом - сначала были магазинчики в каждой колясочной и ларьки на каждом углу, а потом пришёл лесник и всех выгнал пришли SPAR, Манит и Пятёрочка - они, конечно, не идеальны, но в силу своих размеров, формализованности и упорядоченности кроют мелочёвку напрочь, и уже почти у каждого дома имеются :) Так и здесь в итоге случится, думаю. Если губернатор или мэр города (желательно всенародно избранный, а не ставленник среднего бизнеса) заинтересован в том, чтобы в городе бесперебойно работал транспорт допоздна, а лучше - круглосуточно, чтобы гости города на вокзале могли сразу уехать со своими чемоданами, куда им надо, а не спрашивать туземцев, куда идёт та или иная маршрутка, чтоб просто было за общественный транспорт не то, чтоб не стыдно, а гордились что б - он всё сделает, чтоб в городе такие структуры появились, потому как это и есть цивилизация :) И если отличительным признаком российской цивилизации будут вот такие, дружественные к человеку любой национальности институты и сообщества, которые облегчают людям жизнь в целом, а не только служат обогащению отдельных буржуинов - я за такой "русский мир", а оголтелый монархизм с мироточащими бюстами гр. Романова и прочие атрибуты - это мимо кассы.

Простите, само вырвалось как-то :)

Ещё московит - Москва делится с подневольными территориями излишками своего богатства, б/у трамваями, как в Орске, либо вот таким добром :)

20170314-IMG_7526.jpg

Вот такой ужас тоже ездит

20170314-IMG_7535.jpg

Желтая поводная лодка (именно такой модели машина как-то с шершнёвской плотины нырнула под лёд)

20170314-IMG_7543.jpg

Самосвал, просто самосвал. Причём круглосуточно :) Привет от "китайского мира".

20170314-IMG_7556.jpg

Tags: 2017, Челябинск, маразм, маршрутка
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments