Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Губернатору на заметку

...пока Вы маетесь хренью в виде ВСМ и шоссе до Оренбурга (что? Уже нет? Ну и правильно, нечего там делать), УКВЗ скромно так торгует самодельными трамвайчиками



[картинка отсюда]

Усть-Катавский вагоностроительный завод изготовит десять трехсекционных трамваев для Самары. Сумма контракта составляет порядка миллиарда рублей. Поставки осуществят до начала июня текущего года.
Известно, что трамваи уже прошли необходимые технические испытания и самарские специалисты трамвайно-троллейбусного управления уже знакомы с работой этой трехсекционной модели. После обкатки машины выпустят на городские маршруты.

Власти Самары приобретают трамваи по системе лизинга. Первоначальный взнос по контракту составит 80 миллионов рублей. Полностью расплатиться с Усть-Катавским вагоностроительным заводом область планирует до 2022 года. Поставками техники будет заниматься «Государственная транспортная лизинговая компания».


Всё правильно, это только на Южном Урале новые трамваи не нужны, обойдёмся перелицованными старыми вагонами да б/у маршрутками из Башкирии и Москвы. Сапожник, блин, без сапог.

PS. Подтверждение из самарских источников

Tags: 2017, Самара, Челябинская область, трамвай
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →