Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Билет в один конец

Полистал ФБ ленту - три поста про недвижимость в Сочи на погонный дециметр. На улицу вышел - на столбе объявления: "Продаём квартиру в Сочи"  



Что-то в этом не так, какая-то неправильность чувствуется явно, ну не может быть, чтоб все туда рванули, когда Краснодар в тренде :)  Попался один забавный комент на Фейсбуках - неизвестный мне, но здравомыслящий чувак всё за меня сформулировал (авторская орфография сохранена): "...Потом на месте осознаешь, там реально делать нечего! Там только море и все. Зачем там квартира? Только чтобы среди знакомых заявить, да у меня в сочи своя..Вне сезона там ничего не работает, никаких развлекаловок и отдыхаловок, из большого города, а уж тем более из москвы там реально с тоски очуметь можно, купив квартиру в сочи привязать себя на век к одному месту? Пока египта нет, сочи бьет рекорды по посещаемости, это значит, что реально много народа и реально все везде занято и забито, такой отдых явно на любителя. Да и дороже там все, те же фрукты."

В общем, загадка какая-то - то ли в Че живет себе и мается неслабый такой слой подпольных миллионеров-рантье, которые спят и видят, как бы рвануть к морю, а в Че приезжать иногда снимать сливки (не, ну а что, нам же заявлялось как-то, что люди просто скрывают свои доходы, а в действительности денег у людей полно :)), то ли просто барыги сочинские лупят по площадям, да и не факт, что квартиры-дома эти существуют в природе.

Лично я знаю только одного такого человека - он жил в Кургане, а уехал в Адлер, мол, я всё равно мотаюсь по командировкам, какая разница, откуда добираться. И всё было поначалу хорошо, пока начальство ему не заявила - "контора у нас челябинская, так какого рожна мы тебе должны оплачивать путь с Черноморского побережья Кавказа, дорогой? Челябинск, Курган, Екат, Пермь - нормально, а это слишком далеко получается и дорого". Не знаю, чем закончилось там.

Tags: 2017, Сочи, Челябинск, жулики
Subscribe
promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments