Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Конурбация головного мозга

"... «Экспо» в 2017 году будет проходить в Астане. Но если пофантазировать и представить, что Екатеринбург все-таки победил и проведет это мероприятие совместно с Челябинском? Сейчас же это модно: строительство ВСМ, объединение двух городов в одну конурбацию, быстрое перемещение людей на большие расстояния. При нынешних масштабах «Экспо», все те 100 километров, которые нас разделяют, как раз были бы плотно заполнены павильонами из разных стран. Представьте: четыре месяца около миллиона человек прилетают в один город, посещают различные реакреации, а потом перезжают в другой город, там опустошают свои кошельки и улетают уже из него."

Это не полоумный блогер говорит, а целый вице-спикер законодательного собрания Челябинской области. Впрочем, бред у него связный и последовательный, он уже несколько лет об одном и том же. Хотя, конечно, некоторые моменты роскошны, вот про 100 (на самом деле 200) км одних выставочных павильонов :)

А до того, помнится, была идея проведения Зимней Олимпиады на базе двух городов. Всё это прекрасно, только никто не поедет сюда, услышав страшные слова "Маяк" и "Восточно-Уральский радиоактивный след".

Как там в старом ролике говорилось - "Ставьте перед собой реальные цели"



Думаю, все, говорящие о Конурбации, примерно как вот этот чувак с мышонком, думают и стремятся к тому же :)

Tags: 2017, Екатеринбург, Челябинск, конурбация, маразм
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments