Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

И я оскоромился

...речь не о предстоящем Великом посте (не в смысле в ЖЖ, который я еще не написал, а в церковном смысле :) - я всё равно их не соблюдаю). Нет! ЖЖ у нас нонче в последние года не в фаворе, вся прогрессивная общественность в Фейсбуке тусуется - так вот, все модные челябинские ФБ-писатели настоятельно рекомендуют бургеры Кирилла Кожевникова.



Причем подают их не в кафе и не в ресторане, нет.

На обочине улицы Труда напротив Западного Луча и "Молнии" стоит скромный кетайский фургончик. Что-то вспоминаете?



Да! Я уже писал некогда о китайском фургончике с надувными сосисками на прицепе :) С тех пор многое изменилось, сосиски превратились в бургеры. Но формат заведения остался прежним. Итак, подъехал, выбрал, заказал - народу было немного, всего две машины впереди.



Фургончик расписан картинами на ковбойские темы



Ассортимент. Малых котлет не было, заказали три средних.



Ну что я вам скажу? Вообще я не приверженец американской кухни, но иногда можно. Так вот, "дорогие друзиа", всякие Макдаки и Бургеркинги отдыхают, просто рядом не валялись - свежайшая обжаренная булка, свежие овощи, офигительная котлета. Очень, очень рекомендую!

Tags: 2017, Челябинск, автомобили, еда
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments