Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Categories:

Я не только

..краснотурьинский энергетик, красный старикашка и народный политолог - нет, я еще и пророк на полставки :) Щас поясню, почему.

На медиазаводе вышла статья Айвара Валеева, а там - две картинки. Жаль, что они крайне маленькие - но если разбираться с лупой, то смысл понятен - малое кольцо предлагается построить, потому как Меридиан не справляется уже.



[ещё картинки есть тут]


Ещё картинка поразборчивей, но всё равно очень маленькая


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Айвар у себя в ЖЖ пишет: "Обращаю внимание на две примечательные детали." На самом деле интересных деталей несколько побольше :)

1. Да, по западному берегу Шершнёвского водохранилища - ибо понастроили, понимаешь, всяких малоэтажных посёлков, а выхода из них нет, да и к Шаголу и прочим "звёздным" еще один выход не лишним будет.
2. Нарисована хорда, соединяющая, наконец, Уфимский тракт и "Меридиан". Это очень хорошо.
3. Теперь о моих предвиденьях - почти как у меня нарисована дорога с Чурилова через переезды и в сторону Троицкого тракта мимо Старокамышинска - потому что это логично :)
4. На севере, в районе ЧМК и Аэропорта, тоже что-то новое пробито. Я бы назвал это Шадринским трактом.

Увы, на маленьких картинках непонятно - будет ли запланирована окончательная реконструкция Меридиана, с нормальным выходом мимо ЧЭМК на свердловский тракт, а также тоннелями под путями в районе ОблГАИ. Хочется верить, что не забудут.

Очень позитивная новость для водителей :)
Tags: 2013, Второй Меридиан, Челябинск, дороги, друзья-товарищи, пресса, проект
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 171
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments