Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Сделали!

9 рабочих дней, пять кроссов, пять муфт (из них одна - замена существующей с разборкой её на составляющие и экспресс-анализом, ибо документация оказалась сплошным враньём :)). Огромное спасибо автомобилю типа "калинка-малинка", без него ничего не вышло бы :) А завтра с утра пораньше покидаем этот город



...чтобы, отмотав 1200 км, вернуться в Че ночью. В воскресенье, если смогу шевелиться, сделаю обзор по Нягани, какой я её увидел, а также подзамочный отчёт по технической стороне проекта.
Tags: 2017, Нягань, ночное, работа, фасадный декор
Subscribe

Posts from This Journal “фасадный декор” Tag

  • Пять фоток с улицы Тимирязева

    ...просто, чтоб сегодняшний день завершить. Завтра я с утра снова вдоль Урала еду, когда буду на связи - не знаю :) А сегодня вот так - в коричневых…

  • Глоток свежего воздуха для любителей стальных магистралей

    ...сегодня ездил немного починять машину (поменял датчик абсорбера, 490 рублей и полчаса работы, и то потому, что штатный шланг порвали :)) - после в…

  • Про Кусу

    ...как и обещал вчера, напишу не очень большой пост. Это очень странно - но прожив в Златоусте 16 лет, в этом соседнем (30 км) городе я не был…

  • По окрестностям не спеша

    ...третий день весь сопливый и кашляю - поэтому с утра, наевшись таблеток, пошёл прогуляться по неотложным делам. Наснималось хаотического, не без…

  • Контрольный осмотр: вокруг "Калибра"

    ...и не только его. Смело! Не, правда-правда, что-то в этом есть, невзирая на убогость примененных в инсталляции материалов Ну ладно, поехали.…

  • "Динамо" бежит? - Все бегут!"

    Понравилось панно - видимо, Дворец спорта :)

  • Салда, день первый.

    Сегодня работали - тут пока всё только разворачивается, поэтому формальностей минимум: заехали, поздоровались, загрузили свои вещи в машину и сварили…

  • Миасс. Маленькая прогулка по Автозаводу

    ...вчера приехал забирать Лену из командировки в Миасс, а, поскольку она малость подзадержалась, прогулялся по городу - погода прекрасная, солнце,…

  • Златоуст - Миасс насквозь: очередное мимоходом

    Сгоняли сегодня с Мариной к бабушке и обратно, сгрузили в гараж дедушке 15 коробок книг. Вот, после разгрузки стоит наша рабочая коняшка Эх, на…

promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments