Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Мы будем жить теперь по-новому

...перевёл некоторых невзаимных друзей в категорию "Подписки" - то есть я могу их открытые записи читать, а они мои "для друзей" - нет :) Давно пора было такую фишку сделать - зачем тому же Артемию Лебедеву хотя бы теоретически иметь доступ к моим подзамочным записям? Но, как водится у славной команды СУПа, и здесь без косяка не обошлось - нельзя вот просто так взять и сменить статус контрагента с "другана" на "подписки" одним движением руки. Нет, сначала надо человека из друзей удалить, а потом его внести в список тех, на кого подписался :) Долго и муторно, но это же СУП.

Tags: 2017, ЖЖ, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Перспективное

    * про тульский парк. Нет, про тульский Парк. :) * пермские нечеловеческие топонимы * московские люки * Ярославль,…

  • К очередной активизации свидетелей Варламова

    ...они тут внезапно оживились - как же, Сам соизволил снизойти до задрипанной Челябы и благословил приход очередных москвичей с платными парковками.…

  • ЖЖ думает о нас

    ...случайно у Метроельфа ссылочку на какую-то девочку, как я понял, из команды ЖЖ, увидел. Пишет: "...мы всегда внимательно следили и следим за…

  • Назло нытикам и маловерам

    ...вот мало кто заметил, а теперь ЖЖ у нас под httРs :) Причем как-то оно по частям произошло - еще час назад моя страница была уже под полноценным…

  • Стремительным домкратом

    ...идёт деградация и упрощение всего и вся - в том числе и ЖЖшечки. Вот такое печальное письмо пришло: Дорогие читатели! Я очень рад, что вам…

  • Увага! Сёстри Перемоги в воздухе :)

    Вот прямо сейчас приходит мне сообщение - мол, некто polite_bot разместил у вас в промо ссылочку за 50 жетонов :) Я в этот момент был…

  • Фейсбук раздражает

    ...просто жутко :) Маленько почистил список так называемых друзей - остались либо ЖЖшные, либо еще авиабазовские, либо родственники и коллеги. Пока…

  • В связи с ужесточением режЫма

    ...объявляется некоторое закручивание гаек (я и раньше не давал комментаторам расслабляться, право же): - мат и личные оскорбления в комментах…

  • С вещами на выход!

    ...ну что, все подписали Пользовательское соглашение? Кто еще не убёг к неподконтрольному Роскомнадзору Цукербергу? :) Специально сделал то, чего не…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments