Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Второй день читаю Авиабазу

...начиная с января 2005 года - вернее, себя на Авиабазе. Очень захотелось найти концы одной истории - точно помню, что там её описывал, а в ЖЖ ещё нет. Да и фоточки там редкостные - а поди сейчас найди после переездов те сидюки, на которых они лежат. Да и получится ли прочесть - большой вопрос!

Так вот, у Ромы, который balancer_, не забалуешь - у него все-все ходы за много лет записаны. Правда, найти ещё надо. Но всё есть :) Некоторых персонажей вспоминаю с трудом, некоторые у меня в ЖЖ тут, некоторых вообще забыл.

Чёрт, вот ведь жили мы 12 лет назад - интернет по dial-up, на компе Win98, ездил на "шохе" и радовался жизни :) Хотя, конечно, и сейчас ничего так - вот только "здоровье уже не очень - то лапы ноют, то хвост отваливается".

PS. 2/3 внешних ссылок 2005-2006 годов - битые. Как и ожидалось :) Вот поэтому я тащу к себе в ЖЖ интересные статьи целиком, видео - на свой аккаунт в Ютуб, а фотки - к себе на ЯФ. Тоже, конечно, не шибко надёжно, но...

Tags: 2005, Авиабаза, радости жизни, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “Авиабаза” Tag

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments