Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Березовая роща

...пошел вчера утром, пардон, мусор выносить - недалеко, метров 100. На пути рощица берёзовая малюсенькая в окружении панельных пятиэтажек.



Подхожу ближе - а вокруг деревьев оградка металлическая, как на кладбище.


Ещё ближе подошёл, а там...



Вот тебе и рощица...

Ещё один памятник Гражданской находится в Нижней Салде.
Tags: 2017, Верхняя Салда, Гражданская война, памятник
Subscribe

Posts from This Journal “Гражданская война” Tag

  • Ишим. Памятники и уличная скульптура

    ...не буду огород городить, выложу всё в кучу. Два памятника я в предыдущем посте упомянул - один светский, памяти павших в войнах XX века, другой -…

  • На месте боя с белочехами

    В великом, местами ужасном, но в целом прекрасном городе Зла есть одно местечко, куда я никак не мог добраться - хотя вот оно, рукой подать, стоит…

  • Памяти карабашских рабочих

    Развернемся лавою, братья биты братьями, - Белое да красное, чья же тут вина? Сатанинской радостью, Божьими проклятьями Оживет гражданская вечная…

  • Орск. ОЗТП

    ...собственно пост не претендует на энциклопедичность, тем более на всеохватность - просто уважаемый jonah_81 показал мне еще один уголок…

  • КПЗиС и Фатеевка - несколько случайных кадров

    Побывал в тех краях по делам - чуть поснимал, как без этого. В Фотеевку я не ездил никогда, а на КПЗиСе был сто лет назад :) Так что чуть-чуть…

  • Новотроицк: Ленин, броневичок и два обелиска

    ...конечно, ни в какой Оренбург я не поехал - с утра просто лежал, читал ленту да занимался хозяйственными делами. А вот после лёгкого обеда съездил…

  • Забытый памятник

    ...героям революции в Старом Орске, в саду Малишевского. Вот, дошли руки и до этих фотографий, отснято еще 27 апреля 2014 года. Памятник, конечно, в…

  • И еще про белочехов

    Как-то я писал про памятник белочехам, который поставили на Привокзалке. Но так вышло, что отснять его детально не получалось. Сегодня я это сделал.…

  • Железнодорожный угол

    Когда едешь вниз по Евтеева, отлично видно вот это здоровенное панно в память о бунте 1905 года Мемориальная даже не доска... нет, дощища в…

promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments